- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня форумчане. Поиск нужную инфу не выдает, поэтому решил создать новую тему. Вообщем требуется помощь в разъяснении некоторых вопросов.
Хочу зарегистрировать домен. Домен будет игры, которая выйдет в скором времени. Но само название игры (скажем gamestars) уже незарегистрированный в зоне ru и com. Так вот у меня к вам вопрос, как лучше сделать: зарегистрировать это же название игры в другой доменной зоне, или же сделать дополнение к домену игры например gamestarsgame и зарегистрировать в ru зоне? Что посоветуете? С одной стороны полное вхождение ключа в имя (точнее ключ и имя будут одинаковы) но зоны не кг и com/ или же сделать дополнение к имени и зарегистрировать в зоне ru и com
уже незарегистрированный
Это как? 😂
По теме: делайте как вам больше нравится, вхождение ключа в любом случае есть. RU/COM потом спихнуть будет чуть легче.
Сории. очепятка))) То есть по сути без разницы, главное чтобы ключ был в домене и брать ru или com?
Сории. очепятка))) То есть по сути без разницы, главное чтобы ключ был в домене и брать ru или com?
Если игра будет популярной, то не забывайте о риске потери трафика на тайпо-доменах (т.е. опечатках). Поясню: если вы регистрируете домен gamestarsgame, где gamestars название, а game - ключ, учтите, что при наличии серьезного (ключевое слово) трафика, часть его будет отходить на gamestars. Также, возможен вариант регистрации этого домена конкурентами (или адвертом конкурентов) с целью увода трафика. Ну и не забываем о криминальном варианте фишинге и сбора аккаунтов ваших игроков (тайпо домены вконтакта - характерный пример). Поэтому, я бы посоветовал регистрировать домен-название игры (gamestars), либо взять сразу два.
Спасибо, но дело в том, что домен-название игры уже зарегестрированы создателем самой игры в зоне ru и com. Вот от сюда и вопрос, что мне сделать для сайта: зарегестрировать такой же домен, только скажем в зоне .info или .net или добавить какое нибудь слово к домену и сделать в зонах ru или com
Спасибо, но дело в том, что домен-название игры уже зарегестрированы создателем самой игры в зоне ru и com. Вот от сюда и вопрос, что мне сделать для сайта: зарегестрировать такой же домен, только скажем в зоне .info или .net или добавить какое нибудь слово к домену и сделать в зонах ru или com
Поясните, пожалуйста, вашу цель, т.к. я ее не совсем понимаю.
Т.е. есть некая игра, которая скоро выходит. Вы не являетесь ее создателем. Основной домен, очевидно, что зарегистрирован создателем. Но, как я понимаю, вы хотите продвинуть сайт об этой игре и заработать на трафике?
Если я все правильно понял, то тогда не заморачивайтесь и регистрируйте с любым ключом в любой зоне, т.к. в данном случае вы паразит, а основная работа будет идти на продвижение. Тут уже можно вернуться к извечной дилеме играет ли ключ какую-то роль в домене или нет (для продвижения), но думаю не стоит =)
Если я понял неправильно, то объясните.
Не совсем. Конечно трафик и контекст будет, но основное - это рефералы в игре. Ну кроме того сайт будет полу оффициальным. То есть у меня существенная поддержка от создателя игры. То есть будет фан сайт игры)
Не совсем. Конечно трафик и контекст будет, но основное - это рефералы в игре. Ну кроме того сайт будет полу оффициальным. То есть у меня существенная поддержка от создателя игры. То есть будет фан сайт игры)
Тогда вопрос сводится к тому, дает ли преимущество кейворд в домене или нет. Или влияет ли зона на продвижение. На мой взгляд, ЧПУ ссылки дают ровно тот же эффект, что и кейворд в домене, а зона никак на продвижении не скажется. Соотв. выбирайте то, что удобнее (дешевле, хотя дешевле - и не всегда удобнее).
Что посоветуете? С одной стороны полное вхождение ключа в имя (точнее ключ и имя будут одинаковы) но зоны не кг и com/ или же сделать дополнение к имени и зарегистрировать в зоне ru и com
Да нечего советовать... Ибо можно домена лишиться на раз-два.
Спасибо, но дело в том, что домен-название игры уже зарегестрированы создателем самой игры в зоне ru и com.
Тут еще и может возникнуть спор как в части нарушения авторских прав разработчика игры, так и в части нарушения прав использования ТЗ.