8 дневный курс по Заработку на трафике.

PC
На сайте с 08.01.2013
2

Мне рефы приносят довольно неплохой доход) Если кто особо внимательно читал мой блог видели что я сперва набрал рефов и многовато рассказал конверт просел. Теперь я знаю что нужно рассказывать а что лучше оставить себе

Пример: В CPA платят допустим 400р за заявку я имею 20р с одной заявки.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:02 ----------

ksylite:
да зачем в ЛС, у нас самих компетенция ого-го
нам про стату интересно, хочется верить что она реальная, и калькулятор в трее вам не для сведения цифр :D

Если что я считал сколько выходит с опта 100к смс рассылка... Могу даже скрин дать разгова насчет рассылки... По времени сойдется...

UPD

Ну вот если вы настолько компетентны давайте обговорим лс. Если вы посчитаете что я глуп в этой теме и при этом я пойму ,что я не готов обучать людей тему делю.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

profitCPA, составьте мануал, дайте почитать за отзыв. А то беседовать за отзыв лениво как-то.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
profitCPA:
Мне рефы приносят довольно неплохой доход) Если кто особо внимательно читал мой блог видели что я сперва набрал рефов и многовато рассказал конверт просел. Теперь я знаю что нужно рассказывать а что лучше оставить себе

Почему тогда оплату обучения не проводите за заработок на рефе? Хорошо научили - получаете свои 5%.

По мне так ученики - это потенциальные конкуренты)

K
На сайте с 14.10.2007
233
profitCPA:
Ну вот если вы настолько компетентны давайте обговорим лс. Если вы посчитаете что я глуп в этой теме и при этом я пойму ,что я не готов обучать людей тему делю.

Я ничего не считаю, кроме одного, есть версия и судя по всему не у меня одного, что стата ваша - нарисована...

А то что вы знаете теорию и применяли ее на практике в это я верю. Но одно дело знать и применять, а другое дело доход за 30-ку.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
profitCPA:

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:02 ----------

Если что я считал сколько выходит с опта 100к смс рассылка... Могу даже скрин дать разгова насчет рассылки... По времени сойдется...
UPD

да что обсуждать-то, просто логин свой там скажи 🍿

PC
На сайте с 08.01.2013
2

Вот насчет калькулятора . На первом скрине видно эту вкладку.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:11 ----------

alexpike:
Почему тогда оплату обучения не проводите за заработок на рефе? Хорошо научили - получаете свои 5%.

По мне так ученики - это потенциальные конкуренты)

Вы правы , но я всего лишь расскажу основы. Мои ошибки учту. Никто не будет работать точно так же по моей схеме.. Ибо у каждого свои мысли .. Свои тизеры, свой текст ...

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:12 ----------

Логин мой и так спалили...

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:13 ----------

ksylite:
Я ничего не считаю, кроме одного, есть версия и судя по всему не у меня одного, что стата ваша - нарисована...
А то что вы знаете теорию и применяли ее на практике в это я верю. Но одно дело знать и применять, а другое дело доход за 30-ку.

А насчет 30ки я в конфе коте сказал так меня еще и засмеяли. Если вы работаете в CPA то должны понимать что это доход бывалого... А не гуру....

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:16 ----------

Кстати посчитайте там стр эпк . Яже не буду это все считать??...

v1rusmj
На сайте с 21.07.2012
8

Предлагаю бартер на курс по русскому языку!!!

PC
На сайте с 08.01.2013
2

Да с этим проблемы ...

Стыдно признаю...(

K
На сайте с 14.10.2007
233
profitCPA:
А насчет 30ки я в конфе коте сказал так меня еще и засмеяли. Если вы работаете в CPA то должны понимать что это доход бывалого... А не гуру....

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:16 ----------

Кстати посчитайте там стр эпк . Яже не буду это все считать??..

утром септемберу ответят и все посчитаем вместе

PC
На сайте с 08.01.2013
2

Что за септембер?

---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:28 ----------

"September, настоящее имя — Пе́тра Линне́я Па́ула Ма́рклунд (швед. Petra Linnea Paula Marklund; 12 сентября 1984, Стокгольм, Швеция) — шведская певица, композитор, автор песен и музыкальный продюсер."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий