- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а по 4 пункту и начинается вся работа
работа начинается по первому пункту..:)
Ну вот накинулись на коллегу :)
Если грамотный обмен, то и им можно вывести в топ некоторые темы. К примеру, есть несколько у меня проектов, которые реально только обменом в топ попали. Запросы до 30тыш в мес. Главное каков бюджет и запас времени
самый первый шаг по раскрутке сайта - это нанесение его адреса в визитках менеджеров по работе с клиентами вашей компании...:) дальше - больше...
Это да, но я имела ввиду именно обмен ссылками.
Скажем так, я хочу узнать как лучше всего обмениваться ссылками,чтобы получить хороший результат. Жду ваших советов. :)
Скажем так, я хочу узнать как лучше всего обмениваться ссылками,чтобы получить хороший результат. Жду ваших советов. :)
Конкретно обмен ссылками - это не единственный способ продвижения. И далеко не самый эффективный нынче.
Если Вам нужно самостоятельно продвигать сайт, то начните с изучения соответствующей документации.
Конкретно обмен ссылками - это не единственный способ продвижения. И далеко не самый эффективный нынче.
Если Вам нужно самостоятельно продвигать сайт, то начните с изучения соответствующей документации.
Я только обмениваюсь ссылками. Но эффекта почти нет. Документацию я читала. Может есть лучшие способы?
По раскрутке сайтов.
У меня есть сайт
Белорусский развлекательный портал домашних сетей - ОКО
На Иц Яндекса стоит 80, а когда заходишь и проверяешь оказывается 160 сайтов ссылается на тебя. Почему отсекаются сайты в индексе?
как лучше всего обмениваться ссылками
обменивайтесь ссылками, исходя из тематики вашего сайта, пишите качественный контент - возможно будут сами ставить ссылки, пишите и оменивайтесь статьями. Очень качественно подходите к выбору ресурса, с которым хотите меняться, не делайте на сайте линкопомоек, нынче даже тематические каталоги под подозрением... Более конкретно - урл и запросы...
Я только обмениваюсь ссылками. Но эффекта почти нет. Документацию я читала. Может есть лучшие способы?
Какую документацию Вы читали?
Методов много, но подходить к продвижению сайтов нужно серьезно и основательно. Все не так просто, как может показаться человеку незнающему.
Нужно уметь выделить подходящие Вам ключевые запросы, нужно оптимизировать сайт под них. Продумывать как следует структуру сайтов. Регулярно заниматься наполнением сайтов. Не просто наполнением, а качественным наполнением. Нужно регистрировать сайты в каталогах, нужно постоянно анализировать конкурентов (ведь они тоже на месте не стоят). И это далеко не все работы, которые нужно проводить над сайтами.
Почитайте форум. Он не просто так имеет такие объемы... Если бы оптимизация заключалась исключительно в обмене ссылками, то и разговоров на эту тему не было бы в таком количестве. И не было бы массы статей, которые Вам полезно бы почитать.
Продумывать как следует структуру сайтов. Регулярно заниматься наполнением сайтов.
о структуре сайтов обычно думают гораздо раньше их раскрутки. а наполнение, хоть и важный момент в поддержке, но только к раскрутке очень косвенно относится.
Совет топикстартеру: не одними ссылками жив сайт! здесь вам еще много чего много посоветовать, и посоветуют, наверное... но лучший вариант: почитайте статьи по оптимизации, раскрутке и сами разработайте оптимизационный план для своих проектов ☝ .