Где можно найти образцы тз по поиску оптимизатора seo?

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1079

Ребята подскажите пожалуйста, где можно найти образцы тз по поиску оптимизатора seo? Хочу правильно составить тз но предварительно увидеть грамотные требования тз по продвижению интернет магазину..

И сразу второй вопрос, где лучше всего искать или создавать тему по поиску сео специалиста?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

что за ТЗ?

Спросите какие проекты продвигались данным оптимизатором, пусть скинет сводную статистику, что было, что стало. Исходя из этого делайте выводы. Только вот подводный камень в том, что может левую статистику кинуть.

Проше и дешевле в компанию по seo обратиться, там разные договора есть. траффик, позиции, клики, cpa, комбинированные.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
lockki:
что за ТЗ?
Спросите какие проекты продвигались данным оптимизатором, пусть скинет сводную статистику, что было, что стало. Исходя из этого делайте выводы. Только вот подводный камень в том, что может левую статистику кинуть.

Проше и дешевле в компанию по seo обратиться, там разные договора есть. траффик, позиции, клики, cpa, комбинированные.

Вот видите вы сами на свои вопросы отвечаете.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Gennadi:

Он даже не заметил 😂

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Gennadi:

тз- техническое задание

на каком сайте лучше всего искать оптимизатора seo ? фриланс я так понял не самый лучший вариант

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

На этом форуме можете поискать есть раздел специальный.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
vitalboss:
образцы тз по поиску оптимизатора seo

В смысле задание кадровым агентствам что ли? У каждого своя форма. И размер комиссионных :)

vitalboss:
Хочу правильно составить тз но предварительно увидеть грамотные требования тз по продвижению интернет магазину..

??? 🤪

vitalboss:
И сразу второй вопрос, где лучше всего искать или создавать тему по поиску сео специалиста?

На разовые/удаленные услуги - отсюда до фриленс-сайтов. На постоянную работу - в хедхантерах, агентствах персонала, газетах бесплатных объявлений...

---------- Добавлено 25.03.2013 в 11:17 ----------

vitalboss:
на каком сайте лучше всего искать оптимизатора seo ?

Ну логично же подумать, что плотность оптимизаторов на форуме оптимизаторов выше, чем на любых других ресурсах!

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий