Сколько должно быть контента прежде чем регистрировать сайт в поисковых системах?

S
На сайте с 03.03.2013
35
2653

Люди добрые, помогите чайнику разобраться. Образно говоря, я решил создать свой сайт для последующей его монетизации. Сайт хочу делать для людей, делится своим опытом (т.е. писать статьи самому) и покупать статьи на том же advego. И вот как раз на этом этапе я тупо залип: а сколько вообще нужно статей для того чтоб меня гуглояндекс воспринял? Я конечно понимаю что чем больше - тем лучше, но наверняка же есть какой-то минимум прежде чем начинать регистрацию у поисковиков?

Я, конечно, идиот, но по сравнению с тобой я выгляжу гением. © Генрих Клозе
HR
На сайте с 17.02.2007
210
сайт для последующей его монетизации

и

Сайт хочу делать для людей

на начальном этапе несовместимые вещи

а сколько вообще нужно статей для того чтоб меня гуглояндекс воспринял? Я конечно понимаю что чем больше - тем лучше, но наверняка же есть какой-то минимум прежде чем начинать регистрацию у поисковиков?

Одной достаточно.

[Удален]

сборище статей обо всем? заливайте сайт и наполняйте, как посчитаете, что посетитель сможет найти что то интересного на сайте, так и сообщайте гуглояндексу о нем.

а пустышек хватает в сети.

Тем более, что сайты обо всем вообще заполонили сеть.

Простокот
На сайте с 12.02.2012
30

Регистрироваться у поисковиков не надо. Поисковику можно сообщить, что появился новый сайт. Тут, и тут. Но даже, если о сайте поисковикам специально не сообщать, рано или поздно поисковик сам найдет сайт.

А вот когда начинать монетезировать, это уже отдельный вопрос.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HardeR:
на начальном этапе несовместимые вещи

Глупость.

servitpol:
но наверняка же есть какой-то минимум прежде чем начинать регистрацию у поисковиков?

Как только создал - сразу и добавляй.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

servitpol, как уже говорилось одной страницы достаточно, а лучше поставьте пинг или нечто другое что само будет отправлять в ПС сигнал о появлении новых страниц (генерируемая карта сайта или как вариант метрика, хотя на очень молодом сайте метрика возможно не лучшее решение).

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
S
На сайте с 03.03.2013
35

Спасибо все за ответы!!!tsaruk24, Вам отдельное спасибо, буду придерживаться Вашего совета "как посчитаете, что посетитель сможет найти что то интересного на сайте, так и сообщайте гуглояндексу о нем."...

[Удален]

Одной статьи достаточно для поисковиков, но для пользователей нет. Ведь если ваш сайт выйдет по поисковому запросу, пользователь перейдет и увидит одну нелепую статью, то можете с ним навсегда попрощаться.

september
На сайте с 11.09.2009
591
tsaruk24:
сборище статей обо всем? заливайте сайт и наполняйте, как посчитаете, что посетитель сможет найти что то интересного на сайте, так и сообщайте гуглояндексу о нем.

К тому времени они сами о нем узнают и добавят в индекс.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий