Теги h

J
На сайте с 22.04.2010
23
422

Доброй ночи. Имеется блог на вордпрес. Делал теги h на главной. Сделал h1,h2. Начал смотреть код и увидел что слайдер новостей на главной заключен в теги h3. Он нарушает всю цепочку, он стоит перед h2. Тоисть получается идет h1-h3-h2, это не хорошо. Пытался совсем убрать h3, слайдер перестает работать. Если я заключу его в теги ноуидекс пс будут палить что он выше h2? Он просто нарушает логику тегов. Палят ли вообще теги поисковые системы в ноуидекс? Просто слайдер не хотелось бы убирать.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Не заморачивайтесь. Поисковикам в данном случае наплевать на последовательность тегов.

J
На сайте с 22.04.2010
23
Urbanoid:
Не заморачивайтесь. Поисковикам в данном случае наплевать на последовательность тегов.

Хм, даже не знаю что сказать. Не так давно читал мануалы от rokee, говорят нужно чтобы последовательность была соблюдена.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пофиг на последовательность

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 22.04.2010
23
The WishMaster:
Пофиг на последовательность

Внушительная у вас позиция на форуме + предыдущий комментарий. Ну что же тогда теги убираю, и буду смотреть. Спасибо ребята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий