- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру.
Можете мне расстолковать, как лучше.
Я когда проставлял теги h1 и h2 на своём новостном сайте, то следовал такому принципу:
- h1 выделяю тот текст, на который поисковому роботу надо обращать внимание прежде всего
- h2 выделяю тот текст, на который поисковому роботу надо обращать внимание на втором месте..
- h3 выделяю тот текст, на который поисковому роботу надо обращать внимание на 3 месте
То у меня так и получилось, что h1 выделил заголовок сайта, а h2 выделил ВСЕ заголовки новостей на главной странице (их около 20). Тегом h3 выделил все категории сайта.
Правильно ли это? Или h2 должен тоже обводить текст, озаглавляющий главную страницу сайта.. то есть заголовки новостей для этого не подходят? И категории h3?
Просто я все свои сайты вот так и выделял.. я щас засомневался??
Какие вообще вы элементы сайта выделили бы тегами H на новостном сайте?
Заранее спасибо!
я бы заголовки новостей на главной делал h3, а разделы сайта - h2. Так по-моему логичней. А h1 - выделять желательно название данной страницы (так, чтобы данный текст менялся на каждой странице сайта).
и все-таки на заголовки обращать внимание должны в первую очередь пользователи, а уже потом поисковики.
Вы бы лучше отталкивались от того, что изначально значат эти тэги:
h1 - название данной странцы
h2 - название раздела страницы
h3 - название подразделов, подпунктов
Так становиться понятнее, что ими лучше выделять. Ведь, как заметили выше, эти тэги, выделяющие текст, первоначально ориентированы на пользователя.
alegra, хотелось бы оттылакиваться от эффекта с поисквиков, потому вот я начал выделял заголовки новостей на главной странице H тегом
Не знаю, что скажут матерые оптимизаторы, но я бы предложил переопределить h1 h2 h3 в CSS так, как больше нравится и больше не парится.
Не знаю, что скажут матерые оптимизаторы, но я бы предложил переопределить h1 h2 h3 в CSS так, как больше нравится и больше не парится.
ну это само собой, использовании CSS никто не отменял. Вопрос был в том, что именно выделять H тегами на новостном сайте.
ну это само собой, использовании CSS никто не отменял. Вопрос был в том, что именно выделять H тегами на новостном сайте.
вариант, который предлагал я, взят именно с одного моего новостного сайта. сайт имеет очень неплохие позиции в ПС.
ок.. обсужу ещё этот вопрос со своим оптимизатором.. а там может и поменяю H теги
всем спасибо, но если ещё кто захочет высказаться - буду признателен