Таблица сравнительного дохода от Бегуна и Adsense на русском трафике

Y
На сайте с 02.06.2003
104
1278

Поскольку такие темки проскальзывают на форуме постоянно, предлагаю поделиться информацией по тематике, приносящей различный доход в Adsense и Бегуне.

Это облегчит выбор системы новым сайтам (а то слишком долго все на своей шкуре испытывать).

Из личного опыта:

Бесплатная CMS - выбор: Бегун (приносит вдвое больший доход, чем Adsense)

Не знаю, стоит ли приводить здесь конкретные цифры доходе. Думаю, не всем это понравится.

Если накопится много данных, по результатам составлю таблицу.

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Yana:
Бесплатная CMS - выбор: Бегун (приносит вдвое больший доход, чем Adsense)

В смысле стаивишь CMS на Denver и идет доход? А где же тематика, посещаемость?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Y
На сайте с 02.06.2003
104

Я говорю о тематике сайта, а не о том, на какой технологии он сделан

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Segey, бесплатная CMS - это тематика :)

Компьютеры. Места разные, это тоже имеет значение.

Бегун вдвое больше адсенса.

Семья, здоровье.

Адсенс - нет подходящих объявлений, поэтому бегун + директ примерно поровну (распределены по разделам так, как интуитивно кажется правильным)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

В "промышленности" стопудово у Бегуна больше отдача. Есть тому весьма прозаические объяснения, для тех кто работает.

А вообще выбор помойму весьма прост: достаточно посмотреть рекламодателей в теме в Яндексе и майл.ру (директ), Раме и Апорте (бегун) и гугле что бы понять есть реальные рекламодатели и с какими бюджетами.

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Я не стала упоминать Директ, так как порог приема сайтов до сих пор для многих неподъемен. А вот Бегун очень удачно снизил планку с 1000 уников до 300.

Поэтому независимо от тематики на новый сайт можно ставить только Adsense, а вот потом уже начинается выбор. Но это уже оффтопик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий