- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос из области параноидальных, но все же...
Планирую на своем сайте выкладывать стоимости кликов, а также доходы НЕ СВОИХ сайтов за определенные промежутки времени от АдСенса, Директа и Бегуна. Кроме этого, там будет еще инфориация о тематике сайта, посещаемости и, в отдельных случаях, URL сайта. Информация будет браться из открытых источников. То есть, если вебмастер пишет "с этого сайта я имею в месяц столько-то" или "у меня есть сайт такой-то тематики, столько-то уников, доход в сутки такой-то", то такая информация будет размещена у меня.
Могу ли я или вебмастера, которых я буду упоминать, получить бан от АдСенса?
Судя по обилию подобной инфы в Инете за такое ничего не будет. Но в тоже время есть сведения, что подобная информация не подлежит разглашению.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я слышал что эту информацию нельзя разглашать. Но я думаю бан за это не получите.
тематики и киев с сайта будет вполне достаточно, а вот адреса сайтов не публикуйте
мне кажется за такое ак забанят, но на всякий случай спроси лучше у сюпорта адсенса.
Не знаю как на счет адсенса, но в моем ЦОПе Директа (profit-project) даже гостевой пароль вводить можно. Фактически, получается что сам ЦОП разрешает разглашать информацию всем, кому ты хочешь: "Гостевой пароль позволяет просматривать статистику Вашего аккаунта без внесения каких либо изменений"
Копия http://www.keywordspy.com/member/home.aspx ???
Я думаю что закую инфу гугль если банит - то не адсенс, а сам сайт.. Мол DCMA и прочее....
На одном блоге вебмастер разместил пост, в котором пишет, что заработал столько-то за месяц на этом самом блоге. Реклама АдСенс там до сих пор висит. То ли за такое не банят, то ли Гугл этого не заметил...
Копия http://www.keywordspy.com/member/home.aspx ???
Я думаю что закую инфу гугль если банит - то не адсенс, а сам сайт.. Мол DCMA и прочее....
Нет, это не копия http://www.keywordspy.com/member/home.aspx, все намного проще.
в правилах написано, что нельзя. Но если не вручную, то как это проверить. Так что наврядли это проверяется. Скорее не стоит об этом говорить на форумах (типа этого), на которых бывают модераторы гугловские.
в правилах написано, что нельзя. Но если не вручную, то как это проверить. Так что наврядли это проверяется. Скорее не стоит об этом говорить на форумах (типа этого), на которых бывают модераторы гугловские.
У меня есть аккаунт АдСенса, который работает на другом сайте. Выходит, лучше его не использовать на сайте, где буду выкладывать доходы?
Гугл может и не забанит, а вот какой-нибудь хозяин какого-нибудь сайта, доходы которого Вы опубликуете, не разобравшись может и в гости к Вам нежданно приехать)
Гугл может и не забанит, а вот какой-нибудь хозяин какого-нибудь сайта, доходы которого Вы опубликуете, не разобравшись может и в гости к Вам нежданно приехать)
Вряд ли. У всех хозяев все лежит в открытом доступе.
Вряд ли. У всех хозяев все лежит в открытом доступе.
Ну это как один из маловероятных, но, тем не менее, возможных вариантов)