Минимальный уник с которым можно вылезти в топ Яндекса

[Удален]
588

Доброго всем. С каким количеством минимальных символов (уник) можно вылезти в топ (первая тройка) выдачи Яндекса? Например если создать тему на форуме, ну название темы и потом 1-2 предложения в самой теме, с таким текстом можно вылезти в топ?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

(facepalm)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

не только от уникальности зависит выход в топ. и разве кто-то может знать точный процент уникальности для выхода? 😕

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Lev M:
Доброго всем. С каким количеством минимальных символов (уник) можно вылезти в топ (первая тройка) выдачи Яндекса? Например если создать тему на форуме, ну название темы и потом 1-2 предложения в самой теме, с таким текстом можно вылезти в топ?

0% устроит, нет?

callidus:
(facepalm)

+1

А как будет на английском "лицом об ладонь"?:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]

Фейспалм фейспалмом. Но, есть у меня одна тема на форуме, про политику, в топе она уже месяц, там название темы и всего одно предложение. Хотелось бы понять, как так получилось и настрогать много аналогичных тем. :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Lev M, с чего вы решили, что с вашими ресурсами (и ресурсами советов форумчан) можно "понять как так получилось и настрогать аналогичных тем"?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Lev M:
Фейспалм фейспалмом. Но, есть у меня одна тема на форуме, про политику, в топе она уже месяц, там название темы и всего одно предложение. Хотелось бы понять, как так получилось и настрогать много аналогичных тем. :)

НЧ?........

[Удален]
serdget:
НЧ?........

Ага, 7 слов в названии темы.

Shlackbaum:
Lev M, с чего вы решили, что с вашими ресурсами (и ресурсами советов форумчан) можно "понять как так получилось и настрогать аналогичных тем"?

Я ничего не решил. Мало того, чем больше я изучаю SEO, тем не понятней становиться многое. Есть конечно закономерности но их мало, в большинстве случаев абсолютно непонятно "что курит яндекс" и как получается, что тема с уником в жопе мира, а копипаст, который есть на 20-30 сайтах у меня вылазиет в топ и там болтается довольно долго.

Так же мне совершенно непонятно "Что курит Гугл", есть много интересных уникальных тем на форуме, но гуглу пофиг на него, зато дебильная тема с кучей повторений тупого текста не уника, уже 3 месяца в топе выдачи гугла, причём название темы совсем не уник да и ещё СЧ.

И снова про яндекс создал тему полностью копипастную. Новостную, о которой трубилло пол инета. Просто так создал, не в ращёте ни на что, просто тема интересная и о чудо моя тема вылазиет на первое место в Яндексе. На втором месте Рамблер у, которого, и была скопирована тема, на третьем интерфакс у которого скопировал Рамблер, и дальше ещё сайтов 20 авторитетных.

Яндекс явно курит, что то редкое и абсолютно непонятное. :)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lev M:
И снова про яндекс создал тему полностью копипастную. Новостную, о которой трубилло пол инета. Просто так создал, не в ращёте ни на что, просто тема интересная и о чудо моя тема вылазиет на первое место в Яндексе. На втором месте Рамблер у, которого, и была скопирована тема, на третьем интерфакс у которого скопировал Рамблер, и дальше ещё сайтов 20 авторитетных.

Яндекс явно курит, что то редкое и абсолютно непонятное. :)))

Раз у вас такое происходит, значит сайт имеет неплохой траст и удачное расположение блоков и меню.

Используйте это - размещая копипаст и полу-копипаст (немного уникализации (только человеческой, без синонимов)).

[Удален]
dlyanachalas:
Раз у вас такое происходит, значит сайт имеет неплохой траст и удачное расположение блоков и меню.

Используйте это - размещая копипаст и полу-копипаст (немного уникализации (только человеческой, без синонимов)).

Понял, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий