- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. С каким количеством минимальных символов (уник) можно вылезти в топ (первая тройка) выдачи Яндекса? Например если создать тему на форуме, ну название темы и потом 1-2 предложения в самой теме, с таким текстом можно вылезти в топ?
(facepalm)
не только от уникальности зависит выход в топ. и разве кто-то может знать точный процент уникальности для выхода? 😕
Доброго всем. С каким количеством минимальных символов (уник) можно вылезти в топ (первая тройка) выдачи Яндекса? Например если создать тему на форуме, ну название темы и потом 1-2 предложения в самой теме, с таким текстом можно вылезти в топ?
0% устроит, нет?
(facepalm)
+1
А как будет на английском "лицом об ладонь"?:)
Фейспалм фейспалмом. Но, есть у меня одна тема на форуме, про политику, в топе она уже месяц, там название темы и всего одно предложение. Хотелось бы понять, как так получилось и настрогать много аналогичных тем. :)
Lev M, с чего вы решили, что с вашими ресурсами (и ресурсами советов форумчан) можно "понять как так получилось и настрогать аналогичных тем"?
Фейспалм фейспалмом. Но, есть у меня одна тема на форуме, про политику, в топе она уже месяц, там название темы и всего одно предложение. Хотелось бы понять, как так получилось и настрогать много аналогичных тем. :)
НЧ?........
НЧ?........
Ага, 7 слов в названии темы.
Lev M, с чего вы решили, что с вашими ресурсами (и ресурсами советов форумчан) можно "понять как так получилось и настрогать аналогичных тем"?
Я ничего не решил. Мало того, чем больше я изучаю SEO, тем не понятней становиться многое. Есть конечно закономерности но их мало, в большинстве случаев абсолютно непонятно "что курит яндекс" и как получается, что тема с уником в жопе мира, а копипаст, который есть на 20-30 сайтах у меня вылазиет в топ и там болтается довольно долго.
Так же мне совершенно непонятно "Что курит Гугл", есть много интересных уникальных тем на форуме, но гуглу пофиг на него, зато дебильная тема с кучей повторений тупого текста не уника, уже 3 месяца в топе выдачи гугла, причём название темы совсем не уник да и ещё СЧ.
И снова про яндекс создал тему полностью копипастную. Новостную, о которой трубилло пол инета. Просто так создал, не в ращёте ни на что, просто тема интересная и о чудо моя тема вылазиет на первое место в Яндексе. На втором месте Рамблер у, которого, и была скопирована тема, на третьем интерфакс у которого скопировал Рамблер, и дальше ещё сайтов 20 авторитетных.
Яндекс явно курит, что то редкое и абсолютно непонятное. :)))
И снова про яндекс создал тему полностью копипастную. Новостную, о которой трубилло пол инета. Просто так создал, не в ращёте ни на что, просто тема интересная и о чудо моя тема вылазиет на первое место в Яндексе. На втором месте Рамблер у, которого, и была скопирована тема, на третьем интерфакс у которого скопировал Рамблер, и дальше ещё сайтов 20 авторитетных.
Яндекс явно курит, что то редкое и абсолютно непонятное. :)))
Раз у вас такое происходит, значит сайт имеет неплохой траст и удачное расположение блоков и меню.
Используйте это - размещая копипаст и полу-копипаст (немного уникализации (только человеческой, без синонимов)).
Раз у вас такое происходит, значит сайт имеет неплохой траст и удачное расположение блоков и меню.
Используйте это - размещая копипаст и полу-копипаст (немного уникализации (только человеческой, без синонимов)).
Понял, спасибо.