Handycash.biz - партнерская программа с максимальным доходом (Подписки, Псевдо, СМС)

HandyCash
На сайте с 28.09.2012
9
Leona_prado:
Может мне кажется, не знаю. Вроде бы ситуация должна быть другая, смс/псевдо 3-3-3

У вас ребилится 35% от массы активных подписок. В последнее время это не плохой результат. С понедельника решится большинство вопросов. Мы также как и вы заинтересованы в том, чтобы ребилов было больше, а отписок меньше.

Также просим вас обратить внимание на автоматические отписки, которые отписывает оператор. Детальнее читайте в FAQ. Ранее у вас их не было, поэтому картина была более красочной.

Handycash.biz (http://handycash.biz) - максимальный доход файлового трафика!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

HandyCash, Да... 35% уже неплохо ( не то что раньше.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Leona_prado, красивая стата) дорики?

S
На сайте с 16.08.2007
94

А как зарегистрироваться в ПП? Пишет что регистрация закрыта.

KM
На сайте с 01.05.2013
91
shax:
А как зарегистрироваться в ПП? Пишет что регистрация закрыта.

Опоздали, ПП прям на глазах чахнет и скоро походу загнется совсем.

HandyCash
На сайте с 28.09.2012
9

kapec-master, трололол?

Уважаемые Адверты! Произведены выплаты за период с 2013-04-29 по 2013-05-05 Желаем всем Удачного конверта!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Всегда доставляло мнение свежерега с тремя сообщениями :)

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53
HandyCash:
kapec-master, трололол?

Уважаемые Адверты! Произведены выплаты за период с 2013-04-29 по 2013-05-05 Желаем всем Удачного конверта!

Когда закончатся работы с основными платниками?

Так же хотелось бы видеть следующее:🍿

Когда паркуешь домен, можно было самому выбирать после парковки какой платник отдавать, у вас же пока что можно только один раз припарковать домен, и навсегда, нельзя изменить платник на домене, и все такое. Я например припарковал 5доменов, и все на один платник, чисто случайно. Теперь мне никак не изменить, через тикеты писал вам, вы не поняли🍿

Да и процент отчислений не меняется, вчера было за 200подписок, а как стоял 84%, так и стоит🍿

Спасибо за выплаты!

Когда будут уже стабильные, нормальные досрочки? Третья выплата, вы говорите что все исправится после нее, но все так же и остается

И еще хотелось бы узнать, почему приходят смски от оператора (вроде), что у вас подписана услуга блаблабла со стоимостью 20р\сутки?

На других партнерках, где я ради проверки тоже подписан, ничего такого не приходило (например манисист, лоадпейс)

KM
На сайте с 01.05.2013
91
HandyCash:
kapec-master, трололол?

трололол? Больше слов что ли не знаете? Подписки не идут, а тащутся на полусогнутых. Отписки летят только в путь

HandyCash
На сайте с 28.09.2012
9
kapec-master:
трололол? Больше слов что ли не знаете? Подписки не идут, а тащутся на полусогнутых. Отписки летят только в путь

Скриншот есть? Покажите скрин, пока не зачахли совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий