Seopult ручной vs rookee ручной vs биржы

12 3
[Удален]
1631

Добрый день!

Я пытаюсь продвигать сайты в авторежимах seopult и rookee. Запросы нч и пару сч. Результаты не очень, хотя продвигаюсь уже год. Вот думаю может перейти на ручные режимы или покупать напрямую в сапе. Подскажите как лучше?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Смотря, что продвигаете.

- Если коммерческий проект - лучше перейти на другую работу

- Если свои любимые - новые эксперименты, это новые горизонты в будущем

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Atlet:
Добрый день!

Я пытаюсь продвигать сайты в авторежимах seopult и rookee. Запросы нч и пару сч. Результаты не очень, хотя продвигаюсь уже год. Вот думаю может перейти на ручные режимы или покупать напрямую в сапе. Подскажите как лучше?

Уже год, результаты не очень и вы только начали думать... Надеюсь это не коммерческие проекты:)

[Удален]

А по существу то кто-нибудь ответит?

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Напрямую в сапе.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Atlet:
Добрый день!

Я пытаюсь продвигать сайты в авторежимах seopult и rookee.

Ну если в авторежимах то это не вы а сеопульт и роокее пытаются продвигать сайты😂

Сюдя по результатам у них не получается отсюда вывод надо что то менять. Что менять думайте какие вы хотите предложения?

[Удален]

Я хочу перейти на ручные режимами. Вот пишут, что нужно в сапе, а хватит ли одной сапы? В сеопульте 4 биржы сразу задействованы, а в руки 9. Вот и думаю где лучше использовать ручной режим.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Atlet:
Я хочу перейти на ручные режимами. Вот пишут, что нужно в сапе, а хватит ли одной сапы? В сеопульте 4 биржы сразу задействованы, а в руки 9. Вот и думаю где лучше использовать ручной режим.

Хватит одной сапы, еще и бюджет сократится. Смотря конечно как закупаться, но хуже чем в агрегаторах сложно закупить.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Atlet:
Вот и думаю где лучше использовать ручной режим.

А какая разница где? Важны ссылки которые вы купите а где вы их купите все равно. Просто через агрегатор будет дороже т.к. он берет свой процент.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ramzes_13:
Но хуже чем в агрегаторах сложно закупить.

Думаешь само продвигатели из числа диров и сотрудников непрофильных фирм, сами лучше? :))) Сомневаюсь, лучше бы детям эти деньги отдали или детскую площадку в соседнем дворе отремонтировали, пользы больше, а убытки теже.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Присущ:
лучше бы детям эти деньги отдали или детскую площадку в соседнем дворе отремонтировали, пользы больше, а убытки теже.

Я думаю что тот кто способен отдать что то детям тот давно свалил бы в Директ и Адворд а тут год ждут. Явная жажда шары.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий