кликеры на Яндекс Директе

1 23
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Подскажите, существуют ли они сегодня, есть подозрения на скликивание объявлений конкурентами. Если есть - то подскажите названия программ, врага надо знать в лицо и бороться срочно!

Существуют. Видел такие задания на Seosprint.net, там же люди заказывают и клики на своих сайтах с рекламой РСЯ и Adsense, что весьма печально.

Задания типа таких:

- Наберите в поиске один из запросов (список)

- Перейдите из серпа на сайт

- Попереходите по 5-6 страницам и нажмите на объявление в рекламе гугл или РСЯ в зависимости от задания

За такое задание копеек 20, так что в принципе и вас могут скликать таким образом, особенно если объявления дорогие.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
BDBD красавцы )) шикарный маркетинг)

При мне, знакомый кликнул, не читая особо.. Мы не продвинем Ваш сайт, в ту же секунду закрыл.. Мол нет - и не нужно.

Просто супер! Мега молодцы))))). Мечтаю, чтобы такие же молодцы были в моей тематике стройматериалы. Мы не продадим Вам гипсокартон, например.

M
На сайте с 29.12.2012
3

Конкуренты кликают врятли сами потому, что кликая по вам они повышают вам CTR, а если он высокий то цена клика понижается. Не думаю что это выгодно конкурентам. Если только какой то софт юзают но точно не руками.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий