Сайты с доходом в Sape/AdSense/GGL

[Удален]
1156

Здравствуйте. В этой теме буду выставлять на продажу готовые сайты с доходом в таких биржах как GoGetLinks, Sape, Trustlink или приносящие прибыль в AdSense и Директе. Возможно изготовление таких сайтов на заказ.

Итак, первый сайт.

Доменная зона: .ru (бумажное переоформление)

Тематика: круизы

CMS: WordPress

Контент: уникальные статьи (копирайт и рерайт), более 100 тысяч знаков без пробелов.

Показатели: ТИЦ 10 PR 1

Доход: 6-7 рублей в сутки (в Sape добавлено всего 53 страницы, с главной ссылки не продаются)

Цена: $150 (возможен торг)

X2
На сайте с 28.04.2012
92
tantina:

(возможен торг)

Аукцион на понижение? :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

97$ устроит вас?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
X2
На сайте с 28.04.2012
92

За вопрос минус в репу... удачи в торгах.

[Удален]
Аукцион на понижение?

Это не аукцион.

За вопрос минус в репу... удачи в торгах.

За какой вопрос? Мне минус что ли? Или к кому Вы обращаетесь?

97$ устроит вас?

callidus, если без переоформления домена, то $130 устроит. А так могу сделать небольшую скидку, скажем, долларов 10.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Тому кто воспринял видимо мой вопрос как негатив и влепил минус, так, на будущее.

Аукцион с понижением цены (голландский аукцион), победителем которого признаётся лицо, первым согласившееся уплатить предлагаемую на аукционе цену.
Голландский аукцион (англ. Dutch auction) – аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар

Хоть ТС и сказала, что это не аукцион, но согласитесь, что очень похоже по сути. Сори за оффтоп.

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

tantina, посещаемость есть на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий