- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть VDS, но на большинстве их DNS записи работают только при условии наличия панели. А мне панель не нужна, я без неё отлично справляюсь, она только память кушает лишнюю. А есть хостеры, у которых есть отдельный сервис DNS - так, например, работает fastvps. Интересует, есть ли кроме fastvops, у кого DNS работают вне зависимости от наличия панели?
Для тех, кто не понял о чём речь.
Нужно сделать так:
1. Беру VDS у компании www.vds.ru
2. Прописываю у своего домена ns1.vds.ru , ns2.vds.ru
3. Всё работает без панели ISP.
Можно, конечно, захостить NS на бесплатных сервисах, но уж больно боюсь за их надёжность. Если кто-нибудь знаком с действительно надёжными бесплатными NS (типа zoneedit) просветите пожалуйста.
Спасибо.
А чем ns-сервера регистратора не устраивают? Лично я, как правило, ими и пользуюсь. Достаточно надежно (если регистратор не в подвале сидит), да и хостеров периодически бывает народ меняет, и не надо все записи потом переносить, например почтовые, если на яндекс или гугл почту домена завести.
http://pdd.yandex.ru/
Из платных сервисов могу порекомендовать CloudDNS (реф. ссылка). Им пользуюсь сам и уже достаточно давно. Три доменных имени можно разместить бесплатно. За большее количество придётся заплатить.
Ну да... :) А чеж тогда такой топик создали :)
Если панель не нужна, то почему бы не установить ее, все настроить и отключить? например в ispmanager переименовать бинарник /usr/local/ispmgr/bin/ispmgr и панель не будет кушать ресурсы.
Ну да... :) А чеж тогда такой топик создали :)
Если панель не нужна, то почему бы не установить ее, все настроить и отключить, например в ispmanager переименовать бинарник /usr/local/ispmgr/bin/ispmgr и панель не будет кушать ресурсы.
Может быть человеку лишние сущности на сервере не нужны? :) Но вообще, если не смущает на сервере наличие файлов неработающей панели, то можно так и сделать - взять триал ISPmanager, всё настроить и не продлевать панель.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Установить днс сервер можно одной командой. После установки поковырять конфигурационный файл и перезапустить сервис. Вот и все. Для этого никакая панель не требуется. Панель нужна тогда, когда доменов добавлять надо много или когда умений и опыта не хватает на вышеописанные действия.
Так я об этом и говорю.
Но Sutry очень мудрую мысль дал по поводу серверов регистратора, за что ему отдельное спасибо :) думаю, что тема закрыта.
Но Sutry очень мудрую мысль дал по поводу серверов регистратора
Не мудрее, чем совет - кушать ложкой а не руками.
Ну я думаю, что многие хостеры Вам пропишут домены на своих ДНС. Это не проблема. У нас, например, большинство клиентов используют 4 наших географически распределенныхъ ДНС сервера. Пишут в поддержку, домен добавляют в течение 10 минут.
тс а чего слабо bind настроить без панели?
тс а чего слабо bind настроить без панели?
Я думаю речь о внешних днс а не о локальных.