- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая же, 13.03.2013 был ап яши не чего не произошло позиции не упали не на 1, потом следующий ап 16.03.2013 и сайт сразу получил - 100, - 200 по всем позициям и из 1500 в день осталось 30 человек, рекламы на сайте не когда не было, контент уникальный, шаблон паблик, в сапе и в подобных завидениях ссылок не закупал, думал сначала может глюк какойто все пройдет через пару апов но по сей день не каких изминений не происходит, бывают моменты что яндекс считает что 100 позиция для меня слишком высокая и дает еще - 50, страницы из поиска не выпали, новые добавляются, сайт висел в топ 10 по некоторым ВЧ запросам в топ 3 по СЧ около 4 месяцев, и когда я спросил у платона что за хрень случилась он написал стандартный ответ мы стараемся высоко ранжировать сайты которые интересны людям и блаблабла, обьяснил он это тем что меня поместили конкуренты, ну бл* как можно за 3 дня по всем абсолютно категориям даже по самым гавняным дать - 100 , - 200, причину я так и досих пор не понял что с сайтом, и вернется ли он когда нибудь.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 01:17 ----------
История такая же, 13.03.2013 был ап яши не чего не произошло позиции не упали не на 1, потом следующий ап 16.03.2013 и сайт сразу получил - 100, - 200 по всем позициям и из 1500 в день осталось 30 человек, рекламы на сайте не когда не было, контент уникальный, шаблон паблик, в сапе и в подобных завидениях ссылок не закупал, думал сначала может глюк какойто все пройдет через пару апов но по сей день не каких изминений не происходит, бывают моменты что яндекс считает что 100 позиция для меня слишком высокая и дает еще - 50, страницы из поиска не выпали, новые добавляются, сайт висел в топ 10 по некоторым ВЧ запросам в топ 3 по СЧ около 4 месяцев, и когда я спросил у платона что за хрень случилась он написал стандартный ответ мы стараемся высоко ранжировать сайты которые интересны людям и блаблабла, обьяснил он это тем что меня поместили конкуренты, ну бл* как можно за 3 дня по всем абсолютно категориям даже по самым гавняным дать - 100 , - 200, причину я так и досих пор не понял что с сайтом, и вернется ли он когда нибудь.
Тематика сайта у нас с автором данной темы одинаковые - "читы для онлайн игр".
И еще 1 момент когда я у платона спросил "Не поступали ли жалобы на сайт:?" он ответил что не может мне сообщить эту информацию.
И такое возможно, это можно проверить анализом бэков, там то и увидите не было ли за последнее время большого прироста ссылок на вас.
А так вообще на будущее не спешите писать платону пока сами не убедитесь что писать есть смысл и осмысленно!
А про кашель -восстановите доступ, это реально, иначе только в саппорт сапы, но там думаю врятли вам помогут вывести деньги )))))
Ваууув !!! Вы настоящий алаев !? Я ваш фанат ! Читаю ваш блог, очень нравится, но сейчас не об этом.
Сколько ссылки были заморожены - я не знаю, от 2-ух дней, до 3е-х недель.
У меня нет блога, блог однофамильца вы скорее всего читаете.
2-3 недели это существенно. Не возьмусь что либо советовать....
Из Яши, вероятнее всего вас выкинули не алгоритмы, а ручками. Яндекс регулярно играет в царя горы с сайтами в топе, которые сделаны исключительно под партнерки и никакой пользы для посетителей не несут.
Из гугла тоже сейчас траф пропадет, ибо вес ваших ссылок теперь не учитывается. Произошло это не из-за конкурентов, а из-за того, что в сапе у вас массово снялись ссылки с ресурсов, такие вещи Гугл сразу палит.
Сайт можно похоронить.
Уже убрал все ссылки с сапы и заказал более естественное продвижение сайта.
купил ссылки в сапе, убрал, опять купил, опять убрал, тут и конкурентам ничего делать не надо, сами себя в фильтр загнали за свои же деньги
Уже убрал все ссылки с сапы и заказал более естественное продвижение сайта.
Пустая трата времени и денег.
Пустая трата времени и денег.
Время покажет. Написал в саппорт гуглу о том, что ссылки убраны, и с биржами больше не работаю. Жду ответа от Платона.
Жесть какая. Чувак, с такой нервозностью у тебя в сео не получится)
Побольше бы читал форумы, то знал, что письмо от гугла получил почти каждый второй и никто не снял ссылки. Смысл их снимать, если гугл их просто отключит. У вас же еще и яндекс есть. Вот яндекс ссылки не отключает и для вас все может быть печально.
Жесть какая. Чувак, с такой нервозностью у тебя в сео не получится)
Побольше бы читал форумы, то знал, что письмо от гугла получил почти каждый второй и никто не снял ссылки. Смысл их снимать, если гугл их просто отключит. У вас же еще и яндекс есть. Вот яндекс ссылки не отключает и для вас все может быть печально.
Как выдумаете, ничего не будет от того, что я снял сразу 105 ссылок, где 1 ссылка для 1 анкора, а не по 5-10 в неделю как нужно .