подскажите, что я неправильно делаю со страничкой

A
На сайте с 27.02.2013
146
602

есть сайт, он продвигается по двум запросам. один - по главной. а другой- по этой проблемной страничке. - запрос - купить ткань для штор

и что характерно, по запросу на главной все прекрастно и в яндексе и в гугл.

очень долго не появлялась в яндексе, главную он сейчас держит на второй страничке а эту - на 43-й(!!!) в гугле - она была на второй позиции а потом вдруг пропала и сейчас ее нет даже в первых ста страницах.

что тут, на этой странице может так пагубно влиять? очевидно что это проблемы со страницей иначе бы и главный запрос собачился бы

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

я не понял. вы 1 запрос на две страницы продвигаете?О_о

исходил из этого: "и что характерно, по запросу на главной все прекрастно и в яндексе и в гугл."

если 1, то это глупости.

если же они разные и для разных страниц, то смотрите топ, кол-во входлений, точные и не точные. соберите все хвосты, делайте плотность не более 5%, а лучше см топ. с хвостами потом подтянуться сч и вч. У вас недоспам ил переспам на странице)

A
На сайте с 27.02.2013
146

да нет конечно. на главную запрос другой)

что значит - собрать хвосты? плотность чего и относительно чего?

---------- Добавлено 22.03.2013 в 21:55 ----------

если вы о количестве ключевых слов на 1000 знаков то вы же видите- у меня статья где то 2500

знаков и в статье всего одно точное вхождение "купить ткань для штор" не считая титла и названия самой статьи которая остается слева. может название самой статьи учитывается и стоит одно точное вхождение из статьи убрать? то есть всего получается - однов титле, одно в заголовке, одно в самой статье, и одно в названии статьи слева. всего 4

---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:18 ----------

кстати я для интереса попробовал поменять титл но потом хотя поменял обратно - позиции упали. может это от этого?

---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:18 ----------

кстати я для интереса попробовал поменять титл но потом хотя поменял обратно - позиции упали. может это от этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий