Посоветуйте хостинг. Нормальный.

123
[Удален]
Как писал Jeremy
Вопрос по-моему банален. Но тем не менее. Ищу хостинг в России для сайта.
Что у нас есть еще достойного. Пока пробовал только valuehost и masterhost.

Из требований: возможность платить webmoney, php+mysql + нормальный доступ к логам, места мегов 200-300.

Может знаете что достойное?

вообще, конечно, кому как -- везде дело вкуса. а вообще лично я пользуюсь услугами sitehome.ru. работал с ними когда они еще только отлаживали свою работу с клиентами -- год назад они работали только персонально с клиентами, на массовое предоставление хостинга не замахивались.

предоставляют чуть ли не все, что можно: и почтовых ящиков неограниченно, и доменов третьего уровня, и еще, и еще... да и панель управления PLESK весьма удобная штука. я как-то посмотрел, сколько она стоит -- был весьма удивлен, что-то тысячи $$...

что касается твоих требований, то есть у них и php с кучей модулей, и mysql, регулярно обновляется софт, да и вообще много чего есть. а если чего не хватает -- всегда можно со службой поддержки утрясти, проверено. не знаю, как кому, но я, к примеру, очень доволен. разумеется, были и мелкие недоразумения -- но с кем этого не бывает? :) оплату принимают через вебмани, по безналу, еще там что-то, не помню уже...

p.s. а, кстати, чуть не забыл... у них еще партнерская программа приятная весьма. можно так извернуться, что и бесплатно хоститься получится... :)

[Удален]

Jeremy, приходи ко мне... я тебя бесплатно возьму на хостинг,

выделю 200 мегов.. у меня почти везде Cpanel - на сегодня лучшая

панель управления хостингом.

[Удален]
почти везде Cpanel

ну насмешил. :) "чуть-чуть беременна". ;)

а вообще, сравнивать Cpanel и PLESK -- думаю, глупо, потому как PLESK намного мощнее... наверно, только не так распрастранен среди разных хостеров из-за своей цены...

A
На сайте с 23.10.2003
196

По цене/возможности сейчас нету равных cPanel. Это факт.

Plesk, конечно становится все мощнее и мощнее. Но я помню их старые версии. Это было убожество :) Думаю это и отпугнуло много клиентов и отпугивает по сей день. Плюс очень неудобная, и это не только мое мнение. Один клиент клиент после того как перешел на cpanel, сказал что "plesk is ugly" :)

А по цене, все панели примерно одинаковы.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

На самом деле лично для моих потребностей по управлению хостингом

самой удобной оказалась панель DirectAdmin, но хостер там почему-то

работает неустойчиво, может на пару дней уйти в полный аут..

[Удален]

DirectAdmin? прикол, даже не слышал о таком... :)

а вот что хостер неустойчиво работает -- это, конечно, да... и ты, получается, тому же джереми добра желаешь, да? ;) я же говорю: регистрился бы на sitehome.ru -- проблем не знал бы. ;) (типа реклама)

а ведь и на самом деле так есть... как я понимаю, сервера у них полупустые, компания молодая, не зажравшаяся еще...

[Удален]

Как писал Kot Matroskin©

и ты, получается, тому же джереми добра желаешь, да?

Джереми я предлагаю аккаунт на хостинге, который за год ни разу не

падал.. А на том, с DirectAdmin у меня одни дорвеи лежат..

Посмотрел предложения sitehome.ru

Ограничение в 10 доменов по самому навороченному тарифному

плану, к сожалению, является для моих целей серьезным препятствием,

т.к. приходится хостить гораздо большее количество доменов.

AF
На сайте с 10.09.2003
46

что скажете про ensim?

С уважением, Дима
D
На сайте с 20.05.2001
311

DirectAdmin прикольная панелька, в разы удобнее Cpanel с той же функциональностью. Где бы нормальный хостинг найти, с нею.

[Удален]

http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=To+change+this+page%2C+upload+your+website+into+the+public_html+directory

Рамблер выдает несколько дефолтовых заставок сайтов с DirectAdmin,

можно попробовать определить хостера через Whois.

Кстати, в Яндексе и Гугле сходу почти ничего не нашел.

Drow, если вдруг найдется хостер, кинь плиззз ссылочку в

личку или в форум.. Может кому еще пригодится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий