Соберем самые полезные плагины для WordPress

12
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Можно, не буду ограничиваться одним плагином?

BackUpWordPress - собирает все папки сайта и БД в один архив

CodeColorer - подсветка кода. Полезно для сайтов, публикующих отрывки кода CSS, PHP и т.д.

Login LockDown - безопасность всегда важна. Плагин ограничивает количество попыток входа в админку.

От форумчан хотел бы узнать, какие плагины используете для повышения безопасности WP?

Drive your way
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hixon10:
Плагин Rus-To-Lat

В чём глубокий смысл заниматься некрофилией?

This plugin is available for reference only. Its functionality has been replaced and extended by Cyr-To-Lat.

Который в свою очередь реинкарнировался в Cyr3Lat ака Cyr to Lat enhanced

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neptoon:
От форумчан хотел бы узнать, какие плагины используете для повышения безопасности WP?

must have если заботитесь о безопасности:

bulletproof security - запирает через .htaccess нужные директории, выставляет права, мониторит

wordfence security - защита от подбора паролей, мониторим контент и соответствие файлов ВП и плагинов образцу для защиты от "добавок", баним ненужных ботов, страны, спамеров, мониторим логины, самые нагружающие аккаунты и т.п.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

SeVlad, да вроде бы этот старый плагин выполняет свои функции. Почему бы его не использовать?

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hixon10:
SeVlad, да вроде бы этот старый плагин выполняет свои функции. Почему бы его не использовать?

Да как бэ и 965 запорожец - машина. Почему бы не ездить?

А то, что в один прекрасный момент он может перестать выполнять свои функции - то фигня, правда?

Ладно на старых сайтах рисковать изменениями урлов, но на новых?! Нафига? Некрофилия, не иначе.

Я реально не понимаю.. такое ощущение, что большинство тех, кто берёт в руки ВП читают говноблоги 10летней давности и постоянно копипастят инфу о древних плагах. Неужели, прежде чем их ставить ума не хватает зайти в оф репозитарий и хотя бы убедиться что он существует и работает? (не конкретно по этому плагу, а вообще.. ситуация такая).

Я реально не понимаю как можно тащить старьё при наличии современных и надёжных аналогах.

Я реально не понимаю принципиальный отказ от новых (чит: безопасных) версий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий