- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж по новым странам под адульт
Держу сетку сайтов размещая их на vps.
Уже взял у hidehost.net в Канаде 3 vps, у mangohost.net 2 vps в Молдове и еще 2 vps ки в Украине.
Собственно жду предложений у постоянных пользователей форума о проверенных хостинг компаниях, с размещением в стране\дц лояльным к adult. Adult красивый, не черный. В поисках новых компаний\стран так как мне нужны IP и максимальный разбив. У выше указанных уже выкупил в имеющихся у них сетках.
Беру на длительный период, так что выбираю только проверенных и выгодных для меня.
Примерный конф: 2GHz/2GB RAM/250GB Traff/20 GB HDD/ 10IP
Бюджет: 25$/месяц с учетом оплаты на год или два вперед.
В ЛС прошу не спамить. Все предложения в тему скидывайте.
Предложения от самих хостинг представителей так же хотел бы услышать.
lhoster, мы можем разместить вас в Канаде, но вот с количеством IP вы никак в стоимость не влазите, состоянием на сегодня ipv4 мы продаем по 4$ за штуку, т.е 10 IP обойдется вам в 40$ + стоимость самой VPS. Да даже если взять по старым ценам 2$ за адрес, получится 20$ адреса и около 20$ сама ВПС. Адалт у нас легален. Итого, если бюджет в районе 45$ / месяц устраивает - можно общаться, при оплате на год будут скидки но мало вероятно что месячная стоимость упадет до 25$.
Pro100Den, еще раз, в Канаде, фарма , варез и трекеры? :)
Ничего не путаете? :)
Pro100Den :)
Домен о котором вы говорите зарегистрирован 12-Feb-2013 ;) В общем-то около месяца назад :)
Я полагаю что его владельцы еще не совсем поняли о чем они там написали ;) Но скажу вам вот что, в Канаде, по крайней мере в Онтарио, приходят жалобы провайдерам даже когда раздача торентов идет с домашнего ПК и они обязаны реагировать.... тоже самое кажется касается и вареза (хотя вот тут не совсем уверен, утверждать не буду). Фарма.... тоже не так как вы думаете, нужна лицензия..... многие забивают .... но могут и шлепнуть когда-то ;)
По этому даже не знаю что вам сказать дальше :D
---------- Добавлено 22.03.2013 в 09:21 ----------
Кстати, вот еще пара моментов интересных:
Ничего, ни говорит о том, что хостинг вообще в канаде :D кроме слов про канаду на сайте :D
hostweek.net = 91.239.26.175 = RU
ns1.hostweek.net = 91.239.26.175 = RU
ns2.hostweek.net = 10.1.206.2 = IANA Special Use :)
Мне почему-то казалось что в RU еще сложнее с этим :D
Возможно Вы в чем-то правы, но сам факт что на меня уже шли жалобы, а им по сути было всё равно. На сайте написано что они закрывают проекты только по решению Канадского суда (Royal County Court Decree). Если даже правообладатели засипят Вас жалобами отправят иск к Канадский суд, то Вы уже давно сможете не спеша пережать. В любом случае они не блокируют сайты по первой же жалобе, по крайней мере меня оставили и не выгнали.
Вы перешли в логическое русло рассуждений, конечно же как и любая другая страна Канада может пресекать свободы своих граждан, только путем решения суда той же страны.... Но я говорю о том, что в Канаду будет писать Российская милиция, я говорю вам о том что:
1. Трекеры в Канаде на сколько я знаю запрещены. (Естественно если они не несут в себе исключительно легальный контент)
2. Варез - тоже из ряда того, что не стоило бы хостить.
3. Фарма - может хоститься но "как аптека", т.е если у вас в Канаде есть лицензия на продажу медикаментов. т.е опять же только легальные продавцы могут продавать через интернет лекарства.
Скорее всего просто сам сайт расположен в России, а ноды под VDS стоят в Канаде.
При такой настройке DNS для своего сайта, слово "ноды" звучит как кащунство :D Хотя да , о чем это я тут :D
Вообщем, я не буду спорить, мне это не к чему. Я просто написал свою точку зрения с несколькими фактами...
Фактами? Ни одного не видел :)
Погорячился, факт только один.
А я марсиан вчера видел, верьте мне ;) :) Итого фактов 0 :) Закончим? :)
http://adult.ohoster.ru/
Здравствуйте,
Можем предложить свои услуги, с некоторыми оговорками.
Тарифы - http://fairyhosting.com/ru/vps
Страна - Эстония, adult разрешен.
Оговорка по поводу IP.
На 1 VPS мы можем дать в сумме максимум 4-5 IP(в комплекте 1-2, дополнительные по 2 евро/месяц).
Вы можете приобрести 2 VPS-а, на каждом будут по 4-5 IP.
При чем, есть возможность дать на один VPS ip из подсети 88.x , на второй из другого A-класса - 188.x, либо перемешать их.
В сумме при оплате за 1-2 года со скидками плюс-минус в бюджет впишитесь.
Сервера
Украина, США, Германия
Виртуализация KVM
centos 6.3
1500-2000 МБ ОЗУ (в зависимости от страны)
2 Ядра Intel Xeon E5645 или E5-2630 (в зависимости от страны)
20GB SSD-диск
1 IP
100Mbit порт
30$/мес
ISP Lite в подарок
Могу оформить тест
lhoster, мы можем разместить вас в Канаде, но вот с количеством IP вы никак в стоимость не влазите, состоянием на сегодня ipv4 мы продаем по 4$ за штуку, т.е 10 IP обойдется вам в 40$ + стоимость самой VPS. Да даже если взять по старым ценам 2$ за адрес, получится 20$ адреса и около 20$ сама ВПС. Адалт у нас легален. Итого, если бюджет в районе 45$ / месяц устраивает - можно общаться, при оплате на год будут скидки но мало вероятно что месячная стоимость упадет до 25$.
Я же написал что в Канаде уже взял vps. От себя скажу цены у вас не оправданные.
Я у hidehost взял 3 vps по 25$ (не учитывая скидку 30% при оплате на год) и 10 IP за 16$, по вашим же ценам это получилось бы намного больше.
Бюджет был указан без учета кл-ва IP. IP я покупаю отдельно и они должны быть из разных подсетей с максимальным разбивом.
А я марсиан вчера видел, верьте мне ;) :) Итого фактов 0 :) Закончим? :)
Прошу больше Вас не отвечать в данной теме и не пиарить свой хостинг. Вы уже показали свою неадекватность и отсутствие лояльности по отношению к клиентам.
Здравствуйте,
Можем предложить свои услуги, с некоторыми оговорками.
Тарифы - http://fairyhosting.com/ru/vps
Страна - Эстония, adult разрешен.
Оговорка по поводу IP.
На 1 VPS мы можем дать в сумме максимум 4-5 IP(в комплекте 1-2, дополнительные по 2 евро/месяц).
Вы можете приобрести 2 VPS-а, на каждом будут по 4-5 IP.
При чем, есть возможность дать на один VPS ip из подсети 88.x , на второй из другого A-класса - 188.x, либо перемешать их.
В сумме при оплате за 1-2 года со скидками плюс-минус в бюджет впишитесь.
Взял Вас на заметку. Спасибо за предложение.