- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я слышал, что когда доход от аккаунта Адсенс достигает определенного уровня, к веб-мастеру прикрепляется персональный менеджер, так сказать, для помощи, консультаций с целью оптимизации доходов и прочего.
Так вот, у меня вопрос: каков должен быть уровень дохода, чтобы Адсенс предоставил такого персонального менеджера. Интересуюсь не просто так: мне совершенно не нужен персональный менеджер - боюсь, как бы не нарыл он чего против меня, чего мог не заметить робот. В принципе, я и так делю доходы между разными акками Адсенс, но все же, какой порог для приставления к клиенту персонального надсмотрщика?
миллион показов рекламы в сутки
То есть, дело не сумме дохода, а в количестве просмотренных страниц? Спасибо.
Интересно, есть ли у кого положительный опыт работы с такими менеджерами.
На счет миллиона показов - с вами просто пошутили:)
А вообще я думаю вам сюда: Персональный менеджер Адсенс
/ru/forum/comment/9634914
http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=2581949&from=183309&rd=1
дело не только в количестве показов
например мфа-шник с 10 миллионами показов в сутки вряд ли будет выбран участником этой программы
миллион показов рекламы в сутки
это исключение только для жителей донецка 😂
Создали для фирмы абсолютно новый аккаунт и сразу подключился персональный менеджер. Много дельных советов по рекламе, но основная мысль в том, что нужно не прекращять рекламу (платить).
, но основная мысль в том, что нужно не прекращять рекламу (платить).
Помойму вы ошиблись веткой. Здесь про AdSense, а вы похоже рассказываете про AdWords. В адсенсе новому аккаунту никто менеджера не даст :)
Нету в адсенсе персонального менеджера. При определенном доходе от 1 до 5к в месяц(точной цифры не знаю), появляется возможность писать письма в саппорт и быстро разрешать возникшие споры. Ну и разок может связаться с Вами консультант, чтобы помочь. Только если у Вас уже такой доход, вряд ли он сможет Вас научить размешать блоки эдсенса.
При определенном доходе от 1 до 5к в месяц(точной цифры не знаю), появляется возможность писать письма в саппорт и быстро разрешать возникшие споры.
От 100 долл в месяц.
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=2657175