Персональный менеджер Адсенс

TL
На сайте с 11.06.2012
36
4532

Друзья, я слышал, что когда доход от аккаунта Адсенс достигает определенного уровня, к веб-мастеру прикрепляется персональный менеджер, так сказать, для помощи, консультаций с целью оптимизации доходов и прочего.

Так вот, у меня вопрос: каков должен быть уровень дохода, чтобы Адсенс предоставил такого персонального менеджера. Интересуюсь не просто так: мне совершенно не нужен персональный менеджер - боюсь, как бы не нарыл он чего против меня, чего мог не заметить робот. В принципе, я и так делю доходы между разными акками Адсенс, но все же, какой порог для приставления к клиенту персонального надсмотрщика?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

миллион показов рекламы в сутки

TL
На сайте с 11.06.2012
36

То есть, дело не сумме дохода, а в количестве просмотренных страниц? Спасибо.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Интересно, есть ли у кого положительный опыт работы с такими менеджерами.

H1
На сайте с 13.07.2012
25

На счет миллиона показов - с вами просто пошутили:)

А вообще я думаю вам сюда: Персональный менеджер Адсенс

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

дело не только в количестве показов

например мфа-шник с 10 миллионами показов в сутки вряд ли будет выбран участником этой программы

Крайне небольшому числу издателей мы предлагаем услуги по управлению аккаунтом. Критерии для их получения включают, помимо прочего, высокое качество сайта, большой объем трафика и соответствие нашим правилам программы. Мы также учитываем и ряд других факторов, поэтому не можем ничего прогнозировать или гарантировать только при соответствии этим требованиям. Многие участники этой программы входят в 1% самых высокооплачиваемых издателей AdSense и в список 100 крупнейших сайтов в своей отрасли. Сюда относятся известные бренды, которые пользуются огромным спросом у рекламодателей. Если издатель может претендовать на этот уровень обслуживания, с ним свяжется представитель AdSense и сообщит дополнительную информацию. Пока мы не рассматриваем запросы на управление аккаунтом со стороны клиентов.
vandamme:
миллион показов рекламы в сутки

это исключение только для жителей донецка 😂

(_x_)
CH
На сайте с 27.06.2011
88

Создали для фирмы абсолютно новый аккаунт и сразу подключился персональный менеджер. Много дельных советов по рекламе, но основная мысль в том, что нужно не прекращять рекламу (платить).

walker2
На сайте с 23.03.2013
86
ChaosHead:
, но основная мысль в том, что нужно не прекращять рекламу (платить).

Помойму вы ошиблись веткой. Здесь про AdSense, а вы похоже рассказываете про AdWords. В адсенсе новому аккаунту никто менеджера не даст :)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Нету в адсенсе персонального менеджера. При определенном доходе от 1 до 5к в месяц(точной цифры не знаю), появляется возможность писать письма в саппорт и быстро разрешать возникшие споры. Ну и разок может связаться с Вами консультант, чтобы помочь. Только если у Вас уже такой доход, вряд ли он сможет Вас научить размешать блоки эдсенса.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
warwar01:
При определенном доходе от 1 до 5к в месяц(точной цифры не знаю), появляется возможность писать письма в саппорт и быстро разрешать возникшие споры.

От 100 долл в месяц.

https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=2657175

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий