xap.ru - будут ли востребованы "закрытые" системы ?

medved
На сайте с 22.03.2003
184
593

Биржы ссылок плодятся как кролики. Купля/продажа ссылок приняла индустриальные масштабы. Поисковики, по всей видимости, пока смотрят сверху на это явление и ограничиваются наложением непотов на отдельные "особо зарвавшиеся" морды...

Когда ждать очередного массированного удара , подобного нанесённому по обменнокаталожным сайтам ?

Не страшно ли , что биржи ссылок как на базаре выставляют на всеобщее обозрение продавцов/покупателей , "сдавая" их тем самым модерам ПС ?

Определённое "спасение" есть в "закрытых" системах типа xap.ru (сегодня в директе кликнул, кстати , чья ? в личку стукните, плиз), когда "продажные" сайты знает только администрация сервиса.

Но , с другой стороны, каждому "мордовладельцу" охота продать ссылки со своего сайта подороже (а не оптом) , да ещё посмотреть кому (не дай бог конкуренты повесятся)... И так же , каждому оптимизатору непременно надо лично выбрать каждую страницу для покупной ссылки (абы не [...Moderated...], окаянные барыги).

Так есть ли будущее у "закрытых" систем ?

Какую систему купли/продажи ссылок вы выберете:

Как продавец ссылок: закрытую (мои сайты знает только брокер)
78% (7)
Как продавец ссылок: открытую (мои сайты видят все зарегистрированные пользователи)
33% (3)
Как покупатель ссылок: закрытую (покупка "пакета" ссылок с рандомным размещением)
11% (1)
Как покупатель ссылок: открытую (выбор каждой страницы вручную)
33% (3)
Всего проголосовало: 9
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Как всё сурово... Медаль какую-то повесили красную и сообщение в личку от Вольфа пришло на нерусском !

Слово "наи... ой!" замазали.... :) Прям школу вспомнил... Как меня с уроков за дверь выставляли и родителей на ковёр вызывали... эх... ностальгия ! :)

Ладно, по делу. Голосовать-то будем, а ? Вот думаю , что мутить - обычную биржу ссылок или закрытую , нужно мнение масс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий