Хотят загнать сайт в бан, что делать?

12
IS
На сайте с 15.09.2012
6
Matis:
Вот за данную цену такую оптимзацию и работу с сайтом и получили :)

По поводу атаки на сайт! Сайты моих клиентов не один раз тоже пытались топить, как левыми анкорами, спамом, и несуществующими страницами с анкорами на жирные ВЧ и СЧ ключи, которые в ТОП1-2-3 сидят в Яндексе - все это безрезультатно, пустое шевеление воздуха!

Разнообразьте свою ссылочную массу и с вашим сайтом всегда будет все хорошо :)
П.с. и наймите адекватного опитмизатора :) Внутренние факторы - большая половина успеха при продвижении сайта :)

Цену, конечно, можно обсуждать. Мы же были не единственными клиентами и не требовали 8-часовый рабочий день, работа удаленная, тз не было, все тексты (не мета) писались нами, вся работа по сайту проводилась нами. Отчетов не требовалось. А цена была названа самим специалистом.

Так что не такие уж и плохие условия. Я, как программист, могу дать оценку.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
intersteel-spb:
Цену, конечно, можно обсуждать. Мы же были не единственными клиентами и не требовали 8-часовый рабочий день, работа удаленная, тз не было, все тексты (не мета) писались нами, вся работа по сайту проводилась нами. Отчетов не требовалось. А цена была названа самим специалистом.

Классно, хочу таких клиентов, да побольше ))))

intersteel-spb:
Я, как программист, могу дать оценку.

Причем тут программирование? :)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

maldivec, ТС видимо хотел сообщить, что не является заказчиком, а также работает на него, как и бывший СЕО специалист.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий