- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А лечение гемороя? :D
картинка с дергающийся кишкой будет. Умельцы придумают как это изобразить во всей красе :)
Судя по мастеру отчетов показы картинок на площадках Яндекса у меня пошли. Как бы теперь их вживую то выловить, полюбоваться? У меня везде стандартные блоки показываются. Кто-нибудь их уже видел вживую?
Кто-нибудь их уже видел вживую?
C 28-го же вроде обещали запуск. Или я не так понял?
Пока только на проектах Яндекса. Там же в пресс-релизе написано было.
http://awesomescreenshot.com/01f12v224a
вот смотрите
Drizzly, на Яндекс.Погоде уже крутят. Тут больше не чисто РСЯ, а поведенческое с поиска то, что при просмотре погоды показывают. Поисковое больше.
dibart, во, типо того.
По итогам первого дня открутки CTR увеличился в 2 раза и достиг рекордных показателей! Может просто совпадение? Посмотрим, как оно пойдёт дальше.
Картинки показываются только на тематических площадках и ЯКартах, Погоде, Фотках. На странице результатов поиска их не будет.
Может догадаются на поисковых партнерах включить? А то по 90% клиентов с поисковых партнеров "пичаль, а не трафик" (с)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:26 ----------
http://awesomescreenshot.com/01f12v224a
вот смотрите
Эх, красота )
Яндекс.Тизеры ))))
---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:26 ----------
картинка с дергающийся кишкой будет. Умельцы придумают как это изобразить во всей красе :)
Анимация вроде как не поддерживается.
так же как и баннеры в АдВордс.
Я б не сказал, что весь АдСенс сиськами завален :)
Есть принципиальное отличие: в Адвордс надо брать под баннер сразу целый блок, и сиськи-письки дороговато ставить.
А в Яндекс.Тизернет блок разделен на части. И будет дешевле. Так что вполне возможно, что ваше объявление о продаже элитных квартир, будет соседствовать с животами и сизьгами в одном блоке.
============
И в параллельной такой же теме, я писал, что CTR, конечно, вырастет. Как и прибыли Яндекса, а вот отдача рекламодателей никак вырасти от этих картинок не может. Наоборот будет больше всяких залетных посетителей, которым просто картинка понравилась или они не поняли, что это реклама. Но за них придется платить.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 22:32 ----------
А ОНИ РАДУЮТ НОВИНКОЙ - ТИЗЕРАМИ
Да, забавно, конечно, что 4500 яндексоидных лбов выдали такую "свежую" идею :)
Собрал первые результаты в тестовой РК. Дневной прирост трафа с РСЯ за вчера по тестовой кампании составил 33%. По конверсии и стоимости достижения цели картиночный трафик чуть хуже чем обычный РСЯшный трафик. По стоимости клика - также. По CTR - намного лучше, но кому нафиг нужен CTR в РСЯ :)
В целом несмотря на сверхкривую реализацию - надо признать, что картинки работают. А вот от мысли того как эти картинки добавлять без автоматизации на десятки тысяч объявления через тормозное мультиредактирование хочется плакать.