Вопрос по конвертации кредитного трафика на ПП

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Nobody0:
Нет ничего проще, зайти и посмотреть куда редиректят те или иные партнерские линки. =)

Там только один агрегатор. Остальное все банки.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:13 ----------

Jackyk, всему нужно учиться, и на это нужно время и деньги. Если Вы ни разу не интересовались раньше кредитами, и при этом не ощущаете особого недостатка средств, может оно и не нужно? Я понимаю, когда люди с нуля пытаются заработать, им терять все равно нечего. Быстро Вы значительного успеха здесь не добьетесь самостоятельно, а учить Вас никому не нужно, если это не лучший друг. Если бы я знал, сколько придется сил потратить, не стал бы в это лезть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Никанет:
Если бы я знал, сколько придется сил потратить, не стал бы в это лезть.

Никанет, спасибо. А в чем, если не секрет, были основные трудности?

С уважением, Евгений.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Jackyk:

Чтобы сейчас арбитражить в плюс по кредитам новичку шансы очень малы... если работать по честному чтобы ПП потом не отключили ) Пока будете искать приемлемый по стоимости трафик, подбирать работающие сотни ключей можно очень много слить.

И не думаю что кто то из реально топовых адвертов будет делится своими наработками... больше народа - разогреваем аукцион - уменьшаем маржу. И ни какие рефские этого не перекроют )

Ну а так все реально ;)

Карамба.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Seredovich, спасибо.

Seredovich:
Пока будете искать приемлемый по стоимости трафик, подбирать работающие сотни ключей можно очень много слить.

Да, спасибо за предостережение. Вы правы - если начинать, то осторожно, и не вбухивать необдуманно из пушки по воробьям.

Seredovich:
если работать по честному чтобы ПП потом не отключили

Только по-честному, разумеется.

Seredovich:
И не думаю что кто то из реально топовых адвертов будет делится своими наработками... больше народа - разогреваем аукцион - уменьшаем маржу. И ни какие рефские этого не перекроют )

Согласен. О том, чтобы делиться наработками, речь не идет. Тем более, что у меня в-общем есть определенное понимание, как и что я хочу сделать, и чужие идеи мне особо не нужны - имеются свои. Я к "рефскому" вопросу спокойно отношусь - удастся с кем-нибудь договориться, чтобы эти проценты ему достались - так удастся (и вовсе не обязательно с топовым адвертом, был бы знающий, а топ - дело наживное). Нет - так нет, сами разберемся, не впервой.

Seredovich:
Ну а так все реально

Ну и за это - отдельное спасибо. 🍻

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Jackyk:
Согласен. О том, чтобы делиться наработками, речь не идет. Тем более, что у меня в-общем есть определенное понимание, как и что я хочу сделать, и чужие идеи мне особо не нужны - имеются свои. Я к "рефскому" вопросу спокойно отношусь - удастся с кем-нибудь договориться, чтобы эти проценты ему достались - так удастся (и вовсе не обязательно с топовым адвертом, был бы знающий, а топ - дело наживное). Нет - так нет, сами разберемся, не впервой.

Ну почему же. Один хороший человек может и поделиться с другим хорошим человеком. Многое основано на взаимных симпатиях. Возможно завяжется взаимовыгодное знакомство и будущие перспективы будут восприниматься важнее, чем незначительно увеличенная конкуренция. Всякое бывает.

Ну а этим "Нет - так нет, сами разберемся, не впервой." вы прямо в десятку попали :)

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vold57:
Ну почему же. Один хороший человек может и поделиться с другим хорошим человеком. Многое основано на взаимных симпатиях. Возможно завяжется взаимовыгодное знакомство и будущие перспективы будут восприниматься важнее, чем незначительно увеличенная конкуренция. Всякое бывает.

Ну а этим "Нет - так нет, сами разберемся, не впервой." вы прямо в десятку попали :)

Именно так и познакомился с отличным человеком. Работаем в одной теме и вроде бы конкуренты но взаимные мысли и решения работают только на пользу обоим! И вообще нашел отличного друга! :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Jackyk:

В составлении семантического ядра. Конкуренция колоссальная, а число поисковых запросов ограничено. Арбитраж мне как способ заработка неинтересен.

vold57:

И где искать таких хороших людей? Не в поисковой же выдаче 😆

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Никанет:
И где искать таких хороших людей? Не в поисковой же выдаче

Да их искать не нужно. Надо просто быть готовым поделиться и иногда попросить, ну и разбираться в людях.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
vold57:
Да их искать не нужно. Надо просто быть готовым поделиться и иногда попросить, ну и разбираться в людях.

Это понятно. Но ведь они из ниоткуда не возьмутся. Не все же хорошие люди на серче сидят 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий