Помогите протестировать партнерку testnaiq.info

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
olegapro:
По факту - ты ничего не можешь предложить стоящего.

так что насчет задниц я бы на месте ТС не зарекался

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

ТС по ходу думает, что раз он купил скрипт за 60 баксов - поставил его вместе с УГ дизайном, то теперь он владелец супер-пупер партнёрки и дорвейщики к нему будут рекой литься. Он же ХОЗЯИН ПАРТНЁРКИ, а дорвейщики - так чернорабочие :)

Правда не понимает, что на такое УГ можно было лить полтора-два года назад и что-то иметь. А сейчас если кто-то и будет лить - школьники - при чём траф будет спамный и при этом попросят так ненавязчиво сделать досрочные выплаты - ТС по доброте своей душевной сделает отдолжение (деньги то есть) и будет предвкушать сколько бабок он сможет срубить, но тут появиться письмо от биллинга, о том, что ТС бабок не получит, а получит по яйцам за спам. И останется наш ТС с голой жопой.

P.S. ТС - это не стёб, а то что Вас ждёт при таком подходе. Удачи :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
seoman.name:
Он же ХОЗЯИН ПАРТНЁРКИ, а дорвейщики - так чернорабочие

Дык, вот ведь прям на глазах у нас он и рушит этот стереотип. Все овнеры такие рассякие где-то на островах прям, а этот тут, бок-о-бок с нами трудится, интересуется, не бережет себя. Ну, и думает что люди должны к нему тянуться за счет того, что ОНИ соизволили пообщаться с дорвейщиками, типа индивидуальный подход и все дела.

А по делу, как уже писали - 100% - это ВООБЩЕ не показатель. Вот тупо ничего это не показывает. Показывает реальный фыхлоп в баксах с кила трафа.

P.S. Кстати, вы уже можете начать зарабатывать прямо сейчас, и это не миф, это реальность. 100% стоимости, все что приходит от биллинга - Ваше. Вы помогаете нам, и не бесплатно!Адинадин

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Gorodetskiy:
Дык, вот ведь прям на глазах у нас он и рушит этот стереотип. Все овнеры такие рассякие где-то на островах прям, а этот тут, бок-о-бок с нами трудится, интересуется, не бережет себя. Ну, и думает что люди должны к нему тянуться за счет того, что ОНИ соизволили пообщаться с дорвейщиками, типа индивидуальный подход и все дела.

ты чо? реально веришь, что держать партнерку так выгодно?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Vezlivii_Ham:

ну, такую как например лайфмит, думаю достаточно выгодно =)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Solo_by:
ну, такую как например лайфмит, думаю достаточно выгодно =)

топовую - согласен. и джину, и лимон.

но это и очевидно.

Я говорю о том, что многие не понимают, что у ПП очень маленькие проценты, потому нужен большой оборот. Поэтому:

чтобы твоя ПП стала топовой - необходимо иметь БОЛЬШОЙ задел как в интеллектуальном плане так и в финансовом. и только потом уважение адвертов можно зарабатывать -)

Т.е. о ддосе нужно думать еще в ТЗ.

----------

а такой х...ты как ТС сделал полно и без него ...

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Vezlivii_Ham:

Дык ведь риальне выгодно!

ТС-то наверное как открыл - так сразу деньги посыпались из флопика.

P.S. Бля, скучно, че все такие унылые?

P.P.S. Бодрого ничего не выйдет, по сему вердикт - ТС закрывайся, или работай по 12 часов в сутки что бы предугадывать желания адвертов. Твоих 100% никому нафик не нужны, всем надо банально больше баксов с того же кол-ва трафа, твои платники не в состоянии это сделать. По сему, для начала ты берешь и делаешь как минимум так же как у лучших конкурентов, затем проводишь нормальную рекламную компанию, а не создаешь топик на серче с просьбой помочь (но мы ведь то не забываем - помогаем, но не бесплатно! ).

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Gorodetskiy:
Дык ведь риальне выгодно!

автомойка выгоднее даже

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Gorodetskiy, Пускай досылает смс тем у кого их нет как Cмарт делал с Лавкешом :)

У кого есть реальные $$$:

• Перед открытием пишут мне или Костичу про сервера и защиту
  • Заказывают дизайн хотя бы у Platnikov.net
  • Оттачивают все баги в бета режиме сами
  • Не хамят и не огрызаются таким как я

Остальные балаболы из детского сада :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 09.08.2010
8
kxk:
Gorodetskiy, Пускай досылает смс тем у кого их нет как Cмарт делал с Лавкешом :)
У кого есть реальные $$$:
  • Перед открытием пишут мне или Костичу про сервера и защиту
  • Заказывают дизайн хотя бы у Platnikov.net
  • Оттачивают все баги в бета режиме сами
  • Не хамят и не огрызаются таким как я

Остальные балаболы из детского сада :)

Таких как ты, я в детстве убивал из рогатки). В общем то ситуация ясна. Забить на всех Вас с большой колокольни, сделать партнерку красивой и удобной. Тогда сами подтянетесь )).

Aкки Hapoд.py почти нахаляву - Покупаем здесь (/ru/forum/580328)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий