«Яндекс» добавит картинки в «контекст»

Abrams52
На сайте с 08.10.2012
42
serjoo:

Мое имхо что реклы будут более сливать бюджеты впустую - так как "из-за" картинок станет больше "пустых" кликов..

Стоял у меня яднекс в колонке с права, кликов почти не было, а вот место неплохое. Поставил туда тизерку клики так и поперли... и это точно не "пустые клики"... контекст очень часто не замечают. с нетерпением жду обновки от яндекс:)

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Abrams52, Кто Вам сказал, что сайдбар "...а вот место неплохое"? Тот же вопрос: "и это точно не пустые клики".

По теме же топика: Анонсируемый функционал очень сырой. Каждое объявление надо отправить на пермодерацию, пакетной загрузки картинок нет, как тогда быть с десятками тысяч объявлений?

Там где объявления уже транслируются, очень многое вкривь и вкось.

Из "большие" и не только рекламодатели, кто работает напрямую с менеджерами Яндекса, знают, что спешить с загрузкой картинок не стоит.

ПС: На мой взгляд, если где и "стрельнет" тема, то только в развлекательной тематике.

Как вебмастер, картинки на сайте отключила. Как рекламодатель, даже не пытаюсь загружать, ибо не собираю трафик по центу из развлекательных тематик.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Где можно пример посмотреть? На самом Яндексе ничего такого не нашёл.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
OneF:
Насколько я понимаю если рекламодателям картинки будут давать пустые клики то они просто могут не загружать картинку и будет обычное текстовое объявление.

спасибо кэп.. Кто от этого только выиграет!?))

Abrams52:
Стоял у меня яднекс в колонке с права, кликов почти не было, а вот место неплохое. Поставил туда тизерку клики так и поперли... и это точно не "пустые клики"... контекст очень часто не замечают. с нетерпением жду обновки от яндекс

И пустые и целевые переходы конечно есть, имхо все дело в длительности идущего трафика - точки входа меняются и идти может трафик "ни о чем".. Вас просто те же тизерки не банили пока :)

Мультур..
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
TheVS:
Где можно пример посмотреть? На самом Яндексе ничего такого не нашёл.

Вот, в вебмастере крутят.

jpg 121954.jpg
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Мде, выглядит сомнительно и просто ужасно дня тех, кто любит, чтобы всё в дизайне было "по фен-шуй".

Посмотрел в вебмастере, у меня ещё хуже: 1е и 3е объявления обычные, 2е с картинкой, а 4е с фавиконкой.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Верстка по сетке?

Не, не слышал.

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45

Как-то оно суперкриво выглядит:( Завтра будет видно: может че изменится🍿

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Qzmin, картинки прям в 12 ночи на сайтах включатся?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
DD
На сайте с 06.07.2012
37

У кого-нибудь картинки уже включились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий