Пол года сайт качает... В чём проблема?

MB
На сайте с 02.03.2013
5
393

Вот уже пол года сайт качает и никак в ТОП 10 не могу зайти...

В среднем низкочастотные запросы (мне интересные) находятся на позициях от 30-150 позиции, а среднечастотные запросы от 80-120 местах Яндекса...

Также молчу про Гугл, то что уже давно хотя бы в ТОП 100 Яндекса нет в ТОП 100 Google...

Каждый Апдейт ЯНдекса, так бросает позиции в среднем - 30, потом опять влетают на те же не прибыльные места, и так через раз...

Составил семантическое ядро, довёл интересные позиции до релевантности практически 100% в сервисе Мегаиндекс... Везде от мета-тегов и <h1> и <h2> заполнено, дублирования страниц нет... перелинковал (не совсем равномерно, но перелинковал. Сайт существует с июня 2011 года, с июня 2012 начал заполняться и началась работа над ним... ТИЦ 10, PR 0

Доноры ссылок:*17

Ссылок на сайт:*21

Акцепторов:*65

Ссылки с сайта:*5526

Анкоров на сайт:*23

Анкоров с сайта:*70

Показатель отказов:*-

Время на сайте:*- min

Смотришь на конкурентов, статьи все лизанные у друг друга, фото контента нет, а у меня собственное от статей до фото (тут я ною...) ... В среднем у конкурентов возраст 3 года по данной сферы...

Пару раз прописывал у заказчиков в каталогах сайт (всегда не из плеч руки у исполнителей росли и бэков с двух прогонов максимум 30...), потом по трастам купленным прошёлся, аддурилил ссылки, трастовых около 1000 ссылок... сделал, появилось штук 100 и со временем практически все ушли в "историю"...

Цены на сайте средние, но при том, что средняя цена, услуг засунуто больше.

Исходя из выше сказанного, что думают спецы???

P.S. И чуть не забыл сказать, бюджет в сапе был около 1800 рублей, месяц назад потихоньку начал снимать ссылки, так как тянуть уже не мог такой бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий