- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже пол года сайт качает и никак в ТОП 10 не могу зайти...
В среднем низкочастотные запросы (мне интересные) находятся на позициях от 30-150 позиции, а среднечастотные запросы от 80-120 местах Яндекса...
Также молчу про Гугл, то что уже давно хотя бы в ТОП 100 Яндекса нет в ТОП 100 Google...
Каждый Апдейт ЯНдекса, так бросает позиции в среднем - 30, потом опять влетают на те же не прибыльные места, и так через раз...
Составил семантическое ядро, довёл интересные позиции до релевантности практически 100% в сервисе Мегаиндекс... Везде от мета-тегов и <h1> и <h2> заполнено, дублирования страниц нет... перелинковал (не совсем равномерно, но перелинковал. Сайт существует с июня 2011 года, с июня 2012 начал заполняться и началась работа над ним... ТИЦ 10, PR 0
Доноры ссылок:*17
Ссылок на сайт:*21
Акцепторов:*65
Ссылки с сайта:*5526
Анкоров на сайт:*23
Анкоров с сайта:*70
Показатель отказов:*-
Время на сайте:*- min
Смотришь на конкурентов, статьи все лизанные у друг друга, фото контента нет, а у меня собственное от статей до фото (тут я ною...) ... В среднем у конкурентов возраст 3 года по данной сферы...
Пару раз прописывал у заказчиков в каталогах сайт (всегда не из плеч руки у исполнителей росли и бэков с двух прогонов максимум 30...), потом по трастам купленным прошёлся, аддурилил ссылки, трастовых около 1000 ссылок... сделал, появилось штук 100 и со временем практически все ушли в "историю"...
Цены на сайте средние, но при том, что средняя цена, услуг засунуто больше.
Исходя из выше сказанного, что думают спецы???
P.S. И чуть не забыл сказать, бюджет в сапе был около 1800 рублей, месяц назад потихоньку начал снимать ссылки, так как тянуть уже не мог такой бюджет.