- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект по прокату машин, в работе около 2х месяцев. В Google по всем запросам чуть ли ни ТОП3, а в яндексе максимум ТОП30 и если до последних двух апдейтов была положительная динамика, то последние два апа откатили позиции на -10-20 в среднем (((
Не знаю даже как быть:no:поднимать бюджет или просто ждать
Ссылки в основном с сапы, большинство тематические.
у гугла и Яши совершенно разные алгоритмы. Сейчас Яша усиленно борится с сео ссылками, возможно поэтому так получается. У меня кстате совершенно такая же ситуация! Бютжет повышать не буду, просто подожду пока Яшка образумится.
ждать чего? пока яша сменит алгоритм?
я ока грешу что не все ссылки работают в Яндексе и не все проиндексировались (многие ставились в последний месяц)..как считаете может быть на самом деле в этом дело?
Есть проект по прокату машин, в работе около 2х месяцев. В Google по всем запросам чуть ли ни ТОП3, а в яндексе максимум ТОП30 и если до последних двух апдейтов была положительная динамика, то последние два апа откатили позиции на -10-20 в среднем (((
Не знаю даже как быть🙅поднимать бюджет или просто ждать
Ссылки в основном с сапы, большинство тематические.
Гугл "прямой как рельс".
Обратил внимание, что в отличие от Яндекса он "в лоб" воспринимает многие продвиженческие действия.
Например "слово1 слово2" в нем может быть в 10-ке, а "слово1 и слово2" - очень далеко, если не было анкоров с "и".
Насчет роста... хз. У меня всё красиво и замечательно. Откат есть у всех, но нужно ждать финального релиза Анадыря, а не экспериментов с ним.
+ вопрос: а с другими проектами как в Яндексе у вас?
Например "слово1 слово2" в нем может быть в 10-ке, а "слово1 и слово2" - очень далеко, если не было анкоров с "и".
Ну так соответствие одного с другим. ☝
У меня кстате совершенно такая же ситуация! Бютжет повышать не буду, просто подожду пока Яшка образумится.
Грамотный русский язык - одно из качеств хорошего оптимизатора.
просто подожду пока Яшка образумится.
Удачи. Но таких советов лучше не давать
2PPM
вцелом нормально, есть проекты где все в топе есть где только часть но в целом такого глобального непопадания в топ давно уже не было
у гугла и Яши совершенно разные алгоритмы.
Не менее принципиально, что количество индексируемых сайтов отличается на пару порядков.
Не менее принципиально, что количество индексируемых сайтов отличается на пару порядков.
а в корне всего лежит различие в таких вещах как: менталитет руководства, маркетинговые и имиджевые стратегии, промежуточные цели, долгосрочные планы и т.п. , что в совокупности делает гугл - гуглом, а яндекс - яндексом. это не значит, что яндекс плохой, а гугл - золото. эти и прочие различия всего лишь позиционирует их как пс с разным подходом к делу, "немного" разным фин. весом, технической базой, присутствующей\отсутсвующей поддержкой "сверху" и разными способами достижения по сути схожих целей - покрытие большей части рынка. пока что у гугла получается лучше, как для юзера (нагуглить всегда проще и результаты более релевантные, чем искать в яндексе), так и для вебмастера (понять гугл, и подстроиться под его алгоритмы проще, чем постоянно испытыать на себе причуды и кривые эксперементы яндекса в совокупности с его репрессивными действиями в отношении сеошников, что уже похоже на маниакальное стремление).
давайте попробуем перевести разговор в более конструктивное русло.
Что хорошо работае в Google но не подходит для Яши и наоборот..по конректному проекту ситуация такая что sape ссылки отлично двигают сайт в гугле (причем тематика весьма конркурентная) но вообще никак на работают в Яше
давайте попробуем перевести разговор в более конструктивное русло.
Что хорошо работае в Google но не подходит для Яши и наоборот..по конректному проекту ситуация такая что sape ссылки отлично двигают сайт в гугле (причем тематика весьма конркурентная) но вообще никак на работают в Яше
конструктив один, на мой взгляд - в рунете все двигаются сетами\сателлитами, и хитрожелтно купленными ссылками. кстати, сейчас стали еще засерать комменты в блогах спамом, вставляя анкоры в поле "Имя"... яндекс то плевать хотел на лператор ноуфоллоу, у него свой тег :)
я давно не продвигаю под яндекс, поэтому не могу сказать, что сейчас у него рулит.
а не продвигаю как раз в виду того, что нет у яндекса стабильных понятных вебмастеру (скажем, лично мне, и ряду знакомых мне сеошников) принципов "ты мне - я тебе". приходится извиваться как угрю, чтобы выжать лишние 5-10 позиций в серпе. так же, не вижу толерантности, только стремление удваить сео.
ps
как по мне, так разница между пс - колоссальна, так же как и методы. Гугл - понятно и стабильно. Яндекс - мутно и шатко. прошу прощения, если всё сказанное мной на оффтоп похоже. что знаю о яндексе нынешнем, то и сказал. а сама тема очень глубокая, только поэтому и влез - не мог пройти мимо.