- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел очень доходчивую картинку, сейчас не найду так как с телефона, картинка называется "позиция идиота". На ней слева гамбургер с пометкой "вредно", а справа тот же гамбургер, но по частям: котлета, хлеб, лук и соус и с пометкой "полезно".
Эта, наверное. Ну там вариации еще есть. Собственно, позицию разделяю. Безоговорочный вред фастфуда - миф.
Когда вне родительского дома будешь жить, то попробуешь все
Так я в общаге живу. Чего-то не пробуется пока 😂
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:02 ----------
Девственник?
По фастфуду гадаешь?)
Всем сомневающимся во вреде фастфуда могу посоветовать посмотреть фильм двойная порция (supersize me).
Сам на фастфудах чипсах и прочем г поправился на 10-15 кг за 4 месяца. Налегать стал после того, как бросил курить :)
Доширак и кукуруза за месяц творят чудеса. Организм чист как слеза младенца.
Но гамбургеры - няшка
Ну и что, смотрела я этот surprize me. Ну там мужик специально каждый день только гамбургерами и питался. Конечно ничего хорошего из этого не выйдет. Ну так и от домашней пищи можно поплыть, если она будет однообразной. Вот покушайте с месяцок исключительно котлетку с картошечкой.
И чего вообще на МакДональдс нападают вечно? Ну не берите вы эти гамбургеры. Берите салатик. Да да! В Маке есть салатики.
Ну и что, смотрела я этот surprize me. Ну там мужик специально каждый день только гамбургерами и питался. Конечно ничего хорошего из этого не выйдет. Ну так и от домашней пищи можно поплыть, если она будет однообразной. Вот покушайте с месяцок исключительно котлетку с картошечкой.
И чего вообще на МакДональдс нападают вечно? Ну не берите вы эти гамбургеры. Берите салатик. Да да! В Маке есть салатики.
Вы так и не поняли фильма :)
Фильм не говорит про то, что мак сам по себе убивает.
Он говорит про то, что порции в маке большие и вместе с тем насытится ими нельзя (благодаря этому потребители с каждым годом увеличивают свои порции и покупают все больше). Двумя биг тейсти насытится взрослому мужчине в день не получится, а вместе с тем они одни по калорийности и многим другим параметрам перекрывают суточную потребность. Если прибавить колу, картошку и другое то итог немного предсказуем.
А картошкой с котлетами можно насытится и понять что хватит жрать и пора вставать со стола, запросто хоть каждый день бы ее ел. 🍿
Про салатики мака и других фастфудов не в кассу, не туда за ними ходят :) А вот соусы к салатам точно можно использовать в качестве хим. оружия.
Так я в общаге живу. Чего-то не пробуется пока
Ну так какие же борщи ты там ешь? :) Да и как можно жить, ходить по кафе и ни разу не попробовать те же суши? А фастфуд удобен, когда надо быстро и нет времени, в разъездах и т.д. Борщ в других городах есть по-быстрому или даже в других районах города, где нет кафе нормальных?
Двумя биг тейсти насытится взрослому мужчине в день не получится
Как так то? Обычно если рубанул бигтейсти за обедом, до вечера уже точно жрать неохота, да и доедаешь его с трудом. Какая там картошка ещё впридачу?
Как так то? Обычно если рубанул бигтейсти за обедом, до вечера уже точно жрать неохота, да и доедаешь его с трудом. Какая там картошка ещё впридачу?
Ну хз, если сравнивать по личным примерам, то я за обедом спокойно мог съесть биг тейсти, маленькую картошку, двойной чизбургер, выпить среднюю колу.
И через 3-4 часа я снова начинал хотеть есть.
Это во времена, когда заезжал по 2-3 раза в неделю в макдональдс.