забанен digg.com

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Conan Varvar:
как я рад, что у Г такие косяки с алгоритмами выкидыша сайтов из индекса, глядишь и нам меньше достанется 🍿

Там больше похоже на то, что у кого-то косяк с руками случился.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
N
На сайте с 01.11.2004
250

Долгое время Гугл ассоциировался с хорошими парнями, прогрессом и прочей белибердой. Пришла новая метла, и что мы видим? На пользователей Гуглу резко стало плевать - гугл ридер и прочие сервисы, которыми пользовались и которые были нужны достаточно большому количеству народа, тому свидетельство. Теперь Гуглу плевать и на сайты - одним дигом больше, одним меньше - пофиг. Единственное, на что им не плевать - это бабло. Это очевидно и это грустно, особенно для тех, кто стоял у истоков. Такова жизнь, но жизнь штука весьма полосатая, особенно жизнь в интернете. Возможно через десять лет от монополии Гугла останется лишь воспоминание, как уже случилось с другими монстрами

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Катт мне кажется скоро допригается реально. Со своими мега бубнами.

. (#)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Nina,

Возможно через десять лет от монополии Гугла останется лишь воспоминание

По-моему, сейчас во всем мире всё идёт к укрупнению. Когда-то автомобили делали в каждой каретной мастерской, потом остались крупные производства, сейчас марок как бы много, но принадлежит всё, кажется, шести концернам.

Производителей мобильных телефонов тоже меньше становится.

Странно в таких условиях ожидать, что вдруг появится хотя бы пять равноценных Гуглу поисковиков, если даже Бинг со всем баблом Микрософта никак не то что не выстрелит, но даже не пукнет.

M
На сайте с 28.07.2010
40
Scaryer:
maclinje,
Часто вам аналоги Гугла заказывают?

нет, ни разу не заказывали , я бы не взялся за такой проект даже еслибы предложили.

можно начать с аналога ahrefs.com, затем добавить туда алгоритм ранжирования. получится более менее нормальный поиск. Отдача от проекта аналога ahrefs.com весьма прогнозируема и на такой проект найдутся желающие вложить деньги.

Хотите выступить инвестором?

Что касается инвестиций в поиск - думаю они будут очень долгосрочными... Гугл пока вне конкуренции. Может быть facebook сможет развиться до чего то эдакого... или же какой либо другой успешный проект. время покажет.

B
На сайте с 14.10.2008
143
Trafikgon:
Катт мне кажется скоро допригается реально. Со своими мега бубнами.

туда ему и дорога

S
На сайте с 29.01.2006
404

maclinje,

начать с аналога ahrefs.com, затем добавить туда алгоритм ранжирования

Ну вот нигма.ру уже сколько лет существует, и что? Вебальта появилась и сдохла. Квинтура несколько лет хвасталась, что они самый подающий надежды стартап в мире, существуют, но жалко - а ведь это даже не поиск, а надстройка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий