- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как я рад, что у Г такие косяки с алгоритмами выкидыша сайтов из индекса, глядишь и нам меньше достанется 🍿
Там больше похоже на то, что у кого-то косяк с руками случился.
Долгое время Гугл ассоциировался с хорошими парнями, прогрессом и прочей белибердой. Пришла новая метла, и что мы видим? На пользователей Гуглу резко стало плевать - гугл ридер и прочие сервисы, которыми пользовались и которые были нужны достаточно большому количеству народа, тому свидетельство. Теперь Гуглу плевать и на сайты - одним дигом больше, одним меньше - пофиг. Единственное, на что им не плевать - это бабло. Это очевидно и это грустно, особенно для тех, кто стоял у истоков. Такова жизнь, но жизнь штука весьма полосатая, особенно жизнь в интернете. Возможно через десять лет от монополии Гугла останется лишь воспоминание, как уже случилось с другими монстрами
Катт мне кажется скоро допригается реально. Со своими мега бубнами.
Nina,
По-моему, сейчас во всем мире всё идёт к укрупнению. Когда-то автомобили делали в каждой каретной мастерской, потом остались крупные производства, сейчас марок как бы много, но принадлежит всё, кажется, шести концернам.
Производителей мобильных телефонов тоже меньше становится.
Странно в таких условиях ожидать, что вдруг появится хотя бы пять равноценных Гуглу поисковиков, если даже Бинг со всем баблом Микрософта никак не то что не выстрелит, но даже не пукнет.
maclinje,
Часто вам аналоги Гугла заказывают?
нет, ни разу не заказывали , я бы не взялся за такой проект даже еслибы предложили.
можно начать с аналога ahrefs.com, затем добавить туда алгоритм ранжирования. получится более менее нормальный поиск. Отдача от проекта аналога ahrefs.com весьма прогнозируема и на такой проект найдутся желающие вложить деньги.
Хотите выступить инвестором?
Что касается инвестиций в поиск - думаю они будут очень долгосрочными... Гугл пока вне конкуренции. Может быть facebook сможет развиться до чего то эдакого... или же какой либо другой успешный проект. время покажет.
Катт мне кажется скоро допригается реально. Со своими мега бубнами.
туда ему и дорога
maclinje,
Ну вот нигма.ру уже сколько лет существует, и что? Вебальта появилась и сдохла. Квинтура несколько лет хвасталась, что они самый подающий надежды стартап в мире, существуют, но жалко - а ведь это даже не поиск, а надстройка.