забанен digg.com

1 234 5
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Top for the good:
Короче google утром перестарался и сайт реально был забанен. Будь это мелкий сайт, то он бы вылетел безвозвратно. Сейчас, как и обещали вернули в индекс, у меня он показывается. Короче новые алгоритмы гугла - это сплошная ж.... всем кто на пути попадется.

Добавить нечего. Осталось только представить количество просто забаненных и зафильтрованных сайтов...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Top for the good:
скоро значит нас ждет апдейт, где сайты будут выкидываться из индекса целиком.

Да, я уже попросил. Нефиг всякую дрянь индексировать, пусть выкидывают. :)

Давно пора.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
donc:
Да, я уже попросил. Нефиг всякую дрянь индексировать, пусть выкидывают.
Давно пора.

Очень прискорбно, когда одна компания решает, что такое хорошо, а что такое плохо.:(

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Это значит, что алгоритмы гугла работают не правильно, если залетел даже Digg...

Это очень серьезный довод... показывает всему миру, что это не просто одна ошибка , или какя-то ошибка...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Top for the good:
Очень прискорбно, когда одна компания решает, что такое хорошо, а что такое плохо.:(

Эдвордс это хорошо, крупные информационные сайты это плохо :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Top for the good, давайте, я приду к вам в офис, расклею свои листовки, а в центре наложу кучу. Если вы попытаетесь дать мне по шее, отвечу "Очень прискорбно, когда одна компания решает, что такое хорошо, а что такое плохо".

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Scaryer:
Top for the good, давайте, я приду к вам в офис, расклею свои листовки, а в центре наложу кучу. Если вы попытаетесь дать мне по шее, отвечу "Очень прискорбно, когда одна компания решает, что такое хорошо, а что такое плохо".

Тогда пускай платят всем сайтам за использование их контента в выдаче. Они без всякого договора взяли и сфармили почти весь интернет, и на этом зарабатывают не считаясь с теми на ком основали свой бизнес.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Frost bite, запретите индексацию своего сайта, подайте на них в суд, если вас продолжат показывать в выдаче.

[Удален]
Scaryer:
Frost bite, запретите индексацию своего сайта, подайте на них в суд, если вас продолжат показывать в выдаче.

А что? Идея! 🤪 Было дело закрыл от поисковиков сайт, для каждого прописал правила. Потом нашёл его успешно проиндексированым гошей) Следовал всем рекомендациям, а их робот нагло пропарсил мой сайт.. Блин, и чего раньше не думал 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Scaryer:

Некорректный пример. (Хотя наверное многие мечтают так сделать в офисе google ;) )

Скорее так, Вы расставили экраны мониторов во всех моих офисах и показываете на них, только то, что считаете нужным. А мои служащие так подсели на Ваши передачи, что не могут спрыгнуть с иглы, а мне нечего им предложить стоящего.

Жду, когда моих служащих снимет с этой гуглмании другая компания.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий