- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа.
Я некоторое время наблюдаю за развитием проекта http://nuzhendom.ru
Сразу скажу, сайт не мой.
Так вот, проекту уже около года, приятный дизайн, Уникальный, хорошо организованный и отформатированный контент. Статьи не переоптимизированы, все разного размера.
Тексты на сайте сам читал, даже полезны пару раз были (собственно так и наткнулся на сайт в выдаче яндекса)
Сайт собирал 17К Трафика (видимо 90% было с поиска яндекса).
Так вот судя по всему сайт накрыло АГС-ом. В индексе осталось 11 страниц, и около 2000 уников в сутки.
В торговле ссылками сайт вроде замечен не был.
Какие у кого соображеня на предмет причины наступления АГС?
сайт симпатичный. но мне кажется с навигацией не очень удобно. это ведь тоже оценивают наверно.
Сайт достойный, по-человечески очень жаль хозяев... Единственно, что вижу это кол-во доноров - 2944 и тиц 10. Имхо, скорее всего ссылочная масса наращивалась не постепенно, а за очень короткий промежуток времени, буквально между апами тица, которого все никак не можем дождаться. Может сайт попал под фильтр из-за огромного числа покупных ссылок?
Ссылки это как бы внешний фактор, за них АГС не должны накладывать в теории ))
Это ж тогда кто угодно может любой чужой молодой сайт так обрушить, накупив кучу ссылок.
Хотя АГС конечно и накладывается по совокупности факторов, но в данном случае из всей совокупности - действительно только наличие покупных говноссылок и не очень удобная навигация.
Может всё же глюк.
Действительно обидно за хозяев, по всему видно - кучу средств и времени потратили на сайт.
Может у кого ещё какие соображения?
Может у кого ещё какие соображения?
У меня есть соображения, что вы тут пиарите собственный сайт.
Имхо, скорее всего ссылочная масса наращивалась не постепенно, а за очень короткий промежуток времени, буквально между апами тица, которого все никак не можем дождаться. Может сайт попал под фильтр из-за огромного числа покупных ссылок?
А причем тут вообще ап тиц? O_o
Ссылки это как бы внешний фактор, за них АГС не должны накладывать в теории ))
Это ж тогда кто угодно может любой чужой молодой сайт так обрушить, накупив кучу ссылок.
Это как раз таки важный фактор, такие сайты сразу под агс и тиц срезают до нуля, не удивлюсь что на след ап будет 0. Это мой больной пример, так случилось с моими 12 сайтами
Более чем уверен, что в этом разделе при сравнении текста много совпадений, слишком узкая тема искусственно расширена. Это так, наугад глянул, если это в правило на сайте, то может и стать причиной АГС, как попытка искуственно предоставить однотипную информацию.
Это как раз таки важный фактор, такие сайты сразу под агс и тиц срезают до нуля, не удивлюсь что на след ап будет 0. Это мой больной пример, так случилось с моими 12 сайтами
Феерический бред. Не бывает такого.
На самом деле неплохой сайт, странно что под АГС попал. Хотя может и вернется, иногда бывает что из-за глюка сайт выпадает а потом быстро возвращается. В данном случае нужно вести переписку с платонами
Более чем уверен, что в этом разделе при сравнении текста много совпадений, слишком узкая тема искусственно расширена. Это так, наугад глянул, если это в правило на сайте, то может и стать причиной АГС, как попытка искуственно предоставить однотипную информацию.
Ага, вот это очень и очень похоже на одну из причин. Как- то я сразу не заметил