- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу извинить за беспокойство.
Не сможете ли подсказать, как я мог бы эффективно монетизировать ресурс http://zatupila.ru ?
В настоящее время, среднесуточная посещаемость, в среднем, 6000 уников. Просмотров, в среднем - 9000. Глубина просмотра - 1,6. Аудитория - разнообразная.
На сайте присутствую различные партнерки, но доход от них невелик, примерно 4000 рублей в месяц.
Если потребуется более подробная статистика, готов предоставить.
С уважением,
Александр
Для начала определиться с тематикой сайта. Примерно понятно о чем сайт, но не понятно какие материалы содержит(значит не понятно какая целевая аудитория, и что ее интересует). Пользоваться сайтом неудобно( Где разделы сайта?
Партнерки попробуйте, например admitad.
тизеры поставьте, посмотрите как пойдет
тизеры там уже стоят. Крайне неудобный проект для монетизации в том виде, что есть. Скроллер - наиболее эффективен в данном случае - тот, что уже стоит.
daleksander, довольно интересный у сайта бизнес план, продавать воздух, правда оригинально, я бы до такого не додумался.
В настоящее время, среднесуточная посещаемость, в среднем, 6000 уников.
Полагаю трафик у вас не с поисковых систем. Юзабилити, как такового, у вас просто нет. Работайте над сайтом и доход возрастет. Вам не партнерки нужны, а сайт в порядок просто приведите.
я думаю вам нужно немного другой подход использовать, если вас не устраивает 4т.р в месяц. аудитория как раз подверженная монетизации
Всем большое спасибо за ответы!
Эти услуги не воздух, они действительно продаются, но доход, опять же, невелик.
Что же касается трафика, то он, как раз, именно с поисковиков. Сайт находится в первой десятке в Яндексе и Гугл по таким, например, запросам, как "одноклассники регистрация", "зарегистрироваться в скайпе" и многим другим.
Юзабилити, как такового, у вас просто нет. Работайте над сайтом и доход возрастет. Вам не партнерки нужны, а сайт в порядок просто приведите.
За это особое спасибо! Буду благодарен, если укажете направления, пусть и в общих чертах. Ну, что нужно сделать в первую очередь. И каких принципов придерживаться.
наверное имелось ввиду сделать его удобным, интуитивно понятным и привлекательным для пользователя. задержать по возможности его и заставить возвращаться снова и снова )
или возможны еще варианты более быстрой монетизации, но возможно не самой долгосрочной . нужно смотреть, анализировать, думать. вам виднее должно быть, ваш же сайт
---------- Добавлено 21.03.2013 в 05:36 ----------
daleksander, если хотите свяжитесь со мной и обсудим возможные варианты увеличения вашей прибыли
Сайт кажется одним большим и запутанным нагромождением. Никакой логики. Юзабилити = НОЛЬ