- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Имею своих 4 сайта, 2 в ЯК с ТиЦ и PR остальные 2 совсем молодые. Анализирую конкурентов и обращаю внимание что бешенная часть ссылающихся страниц это ЖЖ, blogger.com и другие аккаунты на фриблогхостингах, причём на каждом аккаунте много контента и каждый спамит разные сайты.
Если у этого метода есть подводные камни или я что-то упускаю пожалуйста напрявьте.
Вопрос насколько эффективен этот метод продвижения? Есть ли бесплатные программы для создания аккаунтов на фриблог хостах?
YaSerg, Упускаете возможно то, что чтобы ссылка была эффективна - ресурс с которого вы ссылает должен быть качественным, а чтоб он был качественным, нужна средства и время.
YaSerg, Упускаете возможно то, что чтобы ссылка была эффективна - ресурс с которого вы ссылает должен быть качественным, а чтоб он был качественным, нужна средства и время.
Какие то ленивые все стали, проги им подавай! Ручками нужно, ручками! Ничего не заменит руки и голову, если они растут откуда надо. Забудьте про проги. Проги для ленивых спаммеров и толку от них ноль!
сложность метода в
много контента, где Вы найдете много уникального контента на своих блогах.
В рамках до 10 блогов я допускаю что Вы как пишущая машинка строчите контент, но любая бизнес тематика требует сотен входящих с разных доменов. И так Вы попадаете на платный контент, который не окупить контекстной рекламой и попандерами. Итог дорогое продвижение по сравнению с любыми другими методами.
Насчет бесплатных прог, Вы наверное и в Санту еще верите?
Проги для ленивых спаммеров и толку от них ноль!
ну давайте расскажите как вы запросы ручками снимаете... сколько страниц просматриваете?
ну давайте расскажите как вы запросы ручками снимаете... сколько страниц просматриваете?
А вы можете конкретизировать о чему вопрос?
Я все страницы просматриваю (улетает большая часть) после отсеивания плагинами, по всем проектам где несу ответственность за продвижение, а не просто оказываю отдельные услуги согласно оплаты, проверяю в ручную, правлю и дописываю если надо и можно, даже под размещение в соц сетях, где цены копейки. Лучше 1 хорошее размещение, чем 50 в некачественном контенте на мертвом ресурсе или ГС.
И так Вы попадаете на платный контент, который не окупить контекстной рекламой и попандерами. Итог дорогое продвижение по сравнению с любыми другими методами.
http://paymentnet.ru/razmyshleniya-o-tic-gigantskie-seti-satellitov-na-krayu-vselennoj.php
Не думаю 🤪
А разве ТС спрашивал о автоматизации процесса снятия запросов? Я наверно ослеп, перечитал ещё раз и не увидел!
Контент уникальный подготовил, прошу не беспокойтесь за меня. Встал вопрос что вновь зарегистрированный жж не хочет индексировать яндекс из адд урл. Пишет что запрет в роботс тхт. Кто-нибудт с этим сталкивался? Возможно это временное ограничение?
А в ЖЖ то чего понесло? Уже больше года как ЖЖ не годиться для раскрутки, разве если только платный аккаунт.
А в ЖЖ то чего понесло? Уже больше года как ЖЖ не годиться для раскрутки, разве если только платный аккаунт.
А что лучше? У моих конкурентов ссылок с ЖЖ много? И почему бесплатный негодится?