Конкурент накручивает ПФ

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
659

Добрый день. Подскажите как поступить. 4 месяца назад в выдаче появился конкурент, сначала внимания на него я не обратил, но в течении этого времени он уверенными шагами достиг топ1 по самым ВЧ запросам. Возраст сайта всего 6 месяцев, ссылочная масса очень маленькая, теги отсутствуют, и даже статей под ключевые слова нет. Счетчик маила показывает около 900 уников, что для нашего региона подозрительно много. Напрашивается вывод что это накрутка ПФ.

И вот собственно вопрос как быть? Осваивать новый метод продвижения и увеличивать бюджет продвижения?

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
snabs:
Счетчик маила показывает около 900 уников, что для нашего региона подозрительно много. Напрашивается вывод что это накрутка ПФ.

Почему именно накрутка? Конкурент может сливать трафик с директа, адвордса, соц. сетей и т.д. За счёт хороших ПФ и растёт.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
snabs:
Осваивать новый метод продвижения

Не, со старыми разобраться.

A
На сайте с 20.08.2010
775
snabs:
Напрашивается вывод что это накрутка ПФ.

А может, он просто нормальные статьи пишет? Отсутствие в них тегов вовсе не означает, что он должен быть в глубине выдачи. Вечно понакручивают себе всякое, потом решают осваивать новые методы продвижения... Ну и с ссылками не все так просто - вы же не все их видите

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Ну ссылочный профиль я могу отследить, понятно что не весь, но представление имею.

А вот статей на сайте вообще нет, ну только на главной одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий