Посоветуйте движок для портала по ручкам.

123
MB
На сайте с 02.03.2013
5
Pavel_:
Вы собираетесь замутить портал и такое заявляете публично... - прикольно
И это всё?
Была тут познавательная тема с обсуждением данной CMS, но канула в лету... ))
Ещё ждём "нормальные коммерческие CMS"

Павел, я заметил тут на форуме одну особенность, люди без права постоянно осуждают собеседников. Я сказал выше, что я имею и задаю вопрос, могу ли я это сделать более простыми инструментами и не более... Мне как-то хватает комментаторов и тех кто упрекает, прошу по существу, а не поливать "тонко" грязью те или иные cms и быть по делу, я не люблю пустоту в словах и думаю и так её хватает на форуме... Заранее прошу отнестись с пониманием к моим словам ил проявить отчасти ожидаемую агрессию )

Тем более вы взрослый человек и куда правильнее на мой взгляд (могу ошибаться) корректировать ил делится опытом.

Что касается diafanCMS, то есть одн не запущенный сайт на нём, сложности возникли с программистом и ряд проблем, которые не позволили полностью насладиться таким инструментом как diafan CMS, не могу пока ничего сказать про данный cms. Но мне было бы интересно как кто-либо реализовал на нём портал (было бы приятно, если данное сообщение вызвало бы внимание разработчиков данной cms)

[Удален]
MaksBel:
люди без права постоянно осуждают собеседников

Полный абзац вы тут исполнили... ))

Поясните, пожалуйста форумчанам: шо такое "люди без права" ?

Типа ликбезу:

В данном разделе, - все форумчане имеют равные права

А ТС просящий информационной поддержки, качающий права и ноющий о содержании его топика - всегда выглядит смешно. Здесь как бэ форумчане пытаюццо общаться и высказывают свои мнения (нравяццо они вам или нет - это только ваши проблемы. Сторонних читателей много и им совсем не интересны ваши эмоции)... какие-либо неуместности - корректируются администрацией форума. Вам вероятно... надобно в платный раздел поиска исполнителей вашего проекта - там у вас будут привилегии и возможность гнуть пальцы веером + простор для демагогии... ))

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Диафан великолепная система! Жаль только на nginx работать не будет (без apache)

MB
На сайте с 02.03.2013
5
Pavel_:
Полный абзац вы тут исполнили... ))
Поясните, пожалуйста форумчанам: шо такое "люди без права" ?

Типа ликбезу:

без права осуждать без основания .)

Ну если Павел вам это нравится и ваши личные проблемы не могут найти другой слив, то сливайте... Надеюсь вам полегчает... )

[Удален]
MaksBel:
без права осуждать без основания

оснований в контексте темы - более чем...

За меня не беспокойтесь - это тож лишнее

На вопрос: "шо такое люди без права" - попробуйте ответить... ))

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

"Портал по ручкам" - как звучит!

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
MB
На сайте с 02.03.2013
5
Pavel_:
оснований в контексте темы - более чем...
За меня не беспокойтесь - это тож лишнее

На вопрос: "шо такое люди без права" - попробуйте ответить... ))

Я выше ответил, Павел нечего сказать по делу, идите мимо или в курилку 🍿

[Удален]
MaksBel:
Я выше ответил

Да ну?

Выше токо баннер "Портал по ручкам" - звучит крута аднака... ))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Pavel_, не надо утрировать, все начинают с мала, даже Билл Гейц.

дорогу портал по ручкам может никому и не перейдет, но ломают движки не из за этого, просто ломают, ради удовольствия, хобби или наживы (например, ставят ссылки на свои ресурсы, у меня такое было на dle).

T
На сайте с 19.03.2013
1

Да в принципе большинство из популярных CMS подойдёт. Я бы joomla, наверное, заюзал бы при возникновении такой задачи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий