- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста Уважаемые оптимизаторы, жил когда-то у меня такой вот сайт статусов statusi.net и приходил на него неплохой трафик с yandex, но более года назад, Яша выкинул сайт из индекса, и с тех пор не индексирует почти его (10 страниц в индексе), и трафик соответственно тоже не дает.
Писал Платону, ответили стандартной отмазкой:
"Когда Ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным Вам принципам (
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342), в выдаче сможет появиться большее количество его страниц. Это должно произойти автоматически. Пожалуйста, обратите на это внимание."
Кроме длинного пагинатора, я больше в сайте проблем не вижу.
Может кто-нибудь из Уважаемых оптимизаторов подскажет, в чем же дело? Что не нравится Яше?
Буду весьма благодарен. :beer:
Хм,имхо АГС;)
Хм,имхо АГС;)
КЭП, имхо😂
Пути Яндекса не исповедимы, конечно, но первое, что пришло в голову - один тайтл на все страницы раздела😕 Добавили хотя бы так "тайтл - страница 1, 2, 3" и т.д.
Ну, батенька, на главной и в статусах одинаковый контент, в новостях вообще ничего, в конкурсах тоже. Получается из 4 разделов верхнего меню на одном только аватарки, на одном тот же контент, что на морде и два пустых. Мало? Тогда 227 динамических ссылок внизу - думаю это отнимает место и никак не помогает пользователю.
Еще один момент. Раньше Раздел Конкурсы переадресовывал на некий ресурс _trftd.info, партнерка, я так понимаю. Касперский на него ругается, тоже вариант:)
КЭП, имхо😂
Пути Яндекса не исповедимы, конечно, но первое, что пришло в голову - один тайтл на все страницы раздела😕 Добавили хотя бы так "тайтл - страница 1, 2, 3" и т.д.
Спасибо утчу.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 03:23 ----------
Ну, батенька, на главной и в статусах одинаковый контент, в новостях вообще ничего, в конкурсах тоже. Получается из 4 разделов верхнего меню на одном только аватарки, на одном тот же контент, что на морде и два пустых. Мало? Тогда 227 динамических ссылок внизу - думаю это отнимает место и никак не помогает пользователю.
Спасибо по поводу 4 разделов также удалю ненужные, пагинатор внизу сокращу, но что-то подсказывает что мало чему это поможет.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 03:23 ----------
Еще один момент. Раньше Раздел Конкурсы переадресовывал на некий ресурс _trftd.info, партнерка, я так понимаю. Касперский на него ругается, тоже вариант:)
Давно уже этого нет 🍾
А по-моему тупо контент неуникальный, за это и отфильтровали, всё ж в ответе от платонов есть.. Самый первый принцип по ссылке.
А по-моему тупо контент неуникальный, за это и отфильтровали, всё ж в ответе от платонов есть.. Самый первый принцип по ссылке.
Хоть контент и не уникальный, но все же его добавляли посетители сайт вручную. Сайтов с такими статусами и дизайном в разы хуже, в топе Яши сотни, и ничего, живут.
Хоть контент и не уникальный, но все же его добавляли посетители сайт вручную. Сайтов с такими статусами и дизайном в разы хуже, в топе Яши сотни, и ничего, живут.
Ну и зачем Яндексу индексировать, а пользователям получать сто первый сайт содержащий то же самое, что и на других 100? Из-за "дизайна лучше"? Это, извините, вкусовщина. Вон на зайцах вообще дизайна нет, однако пользователи оттуда не уходят на другие сайты, где он есть, пачимута. Даже если Яндекс сайт в индес пустит, то место ему будет за пределами превой сотни. "Ты поледний" тут будет "в строку".
Во-первых, сайт под АГС, что здесь нужно сделать:
поработайте с robots.txt, у вас там все открыто, ходи робот яндекса где хочу и куда хочу, кушай мои дубли бла-бла-бла....
во-вторых, ну не испытывайте людей, добавьте поиск, попробуй тут подобрать то что тебя интересует когда перед тобой 220 страниц статусов, хотя б на разделы разбейте:)
в-третьих, статусы штука довольно не уникальная, думайте как разбавить плагиат, по сути все что есть у вас можно по отдельности найти где-то в сети, думаю не нужно дальше объяснять.
сделайте сайт удобным для пользователя, не поленитесь, если есть определенная аудитория, то уверен что вам скажут спасибо.
ну а в четвертых, работайте, работайте и работайте, и будет вам счастье в виде целевой аудитории, которая и друзьям сможет посоветовать и сама нет-нет будет заходить что-нить новенькое найти.
Удачи в ваших страданиях, точнее в стараниях:)
---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:55 ----------
хотя судя по статистике, фильтр гугла тож есть
Некоторые шаги сделаны.
Подскажите пожалуйста ещё такой момент, как правильно запретить для всех поисковиков в robots.txt все страницы сайта вида:
http://statusi.net/?page=1
http://statusi.net/?page=2
http://statusi.net/?page=3