Очень нужна помощь

ОМ
На сайте с 30.11.2012
0
532

Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема. Около 2 месяцев назад мой сайт постепенно вылетел из индекса Яндекса, причем полностью, в индексе не осталось ни одной страницы. Как я предполагаю произошло это из-за очень большого количества использования ключевых слов в тексте, буквально пару недель назад я отредактировал все статьи на сайте по мегаиндексу, чтобы колличество слов из названия не привышало норму, кроме того поменял тему на уникальную (буржуйскую), вот уже прошло несколько апов, но сайт все еще не появляется в индексе.

Платону писал, ответ стандартный, "Продолжайте развивать свой сайт и он появится в индексе"

Подскажите пожалуйста, что это за фильтр такой, когда ноль страниц? и как скоро он будет снят?

И что можно еще сделать для того чтобы вернуть сайт в поиск?

Сайт

---------- Добавлено 01.12.2012 в 13:12 ----------

Ответ Яши

Здравствуйте, Олег!

Когда Ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным Вам принципам ( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342), в выдаче сможет появиться большее количество его страниц. Это должно произойти автоматически. Пожалуйста, обратите на это внимание.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Зря указали сайт - его теперь скорее всего растащат. Потрите, если есть возможность, урл.

А по проблеме вашей - увы, с Яндексом только ждать. Причем ждать неизвестное кол-во времени. Либо, если надоест, перенести все на другой домен.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Вот эту отписку "продолжайте арбайтн и щастье найдет вас" можете игнорировать, она стандартная. Но! Когда все проблемы на сайте будут исправлены, то появится новая отписка: "сейчас с вашим сайтов все нормально... через 2 недели... когда будет 3-е полнолуние в году... и если не наступит конец света... ваш сайт таки начнет нормально индексироваться и ранжироваться согласно алгоритмам"

Оказываю консультации.
G
На сайте с 14.10.2008
33

Вероятно дисковое пространство ограничено. Каковы мотивы создания вашего сайта?

ОМ
На сайте с 30.11.2012
0

Что значит дисковое пространство ограниченно и как это влияет на выдачу? Сайт создавался с целью заработка на Адсенс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий