Вредоносный код в шаблоне темы??? Подскажите, кто разбирается...

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

LISA7, прилепленный топик читали? Сделали все, что там советуют? Айболита запускали?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LISA7:
а что начит тема взята на помоке???

Помойке.

Правильные места, откуда можно брать темы: сайты разработчиков/оф.(пере)продавцов и оф. репозитарий. Остальные в большинстве своём - помойки, где выкладывают ворованные или бесплатные темы с вирусами, бекдорами и тп "сюрпризами".

LISA7:
кстати, ссылку, которую вы выложили для понимания Титаниум тоже запретил к открытию в браузере)). Это о чем - нибудь вам скажет?

Только то, что нужно пользоваться нормальным антивирусным ПО :)

Тот сайт не мой, но я точно знаю, что автор достаточно грамотный не только по ВП.

Можете ещё вот это прочитать.

И ещё. Маловероятно, что кто-то захочет\сможет разбираться с теми простынями, что Вы тут накопипастили. Тем более что тут явно не все файлы темы.

Нужные файлы выкладывайте в архивах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L7
На сайте с 19.03.2013
1

6666,

топик о том, что нужно брать темы на офиц. сайтах?

А что за айболит? не нашла. где его можно взять?

SeVlad, а какие файлы темы нужны?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LISA7:
топик о том, что нужно брать темы на офиц. сайтах?

Заходите в этот же раздел. Видите вверху закреплённый топик. Читаете. Там и про айболит и про всё самое важное в безопасности сайтов.

Хотя я не уверен, что Вам нужно воспользоваться айболитом. Боюсь, вопросов и непониманий станет только больше.

LISA7:
а какие файлы темы нужны?

Ну если не знаете какие - давайте все. Картинки можно не вкладывать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SeVlad:
Хотя я не уверен, что Вам нужно воспользоваться айболитом.

+не уверен что даже получится

---------- Добавлено 21.03.2013 в 23:04 ----------

SeVlad:
давайте все

Можно я? Можно я весь вордпресс выложу в кодах? Ну пожалуйста!

L7
На сайте с 19.03.2013
1

SeVlad,

я пытаюсь загрузить архивом и прицепить к сообщению их, а мне пишет - загрузка пошла неудачно. сегодня явно не мой день. так хочется вам их показать. а можно вам на почту, или в личку отправить?

как еще можно?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
LISA7:
SeVlad,
я пытаюсь загрузить архивом и прицепить к сообщению их, а мне пишет - загрузка пошла неудачно. сегодня явно не мой день. так хочется вам их показать. а можно вам на почту, или в личку отправить?
как еще можно?

Распечатать на принтере(тока чтобы не черно-белый) и по почте отправить😂

Вот есть сервис, куда Вы можете залить код из файлов(тока не в кучу всё, а каждый отдельный файл - отдельная вставка).

Подпись))
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
LISA7:
так хочется вам их показать. а можно вам на почту, или в личку отправить?

LISA7, в сети есть же куча файлообменных сайтов, вот уж бы не подумал что в наше время будет так трудно поделиться несколькими файлами.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Вот есть сервис, куда Вы можете залить код из файлов(тока не в кучу всё, а каждый отдельный файл - отдельная вставка).

Ты понимаешь кому ты говоришь? ;)

Не надо. В данном случае.

Нужно иметь локально все файлы. Что бы их и айболитом проверить и поискать по ним и вообще..

6666:
+не уверен что даже получитс

А чёж советуешь? ;)

Эх.. вместе с Милованов Ю.С издеваетесь над девушкой :)

LISA7, вот сюда загружайте, а в топик ссылку на скачивание.

L7
На сайте с 19.03.2013
1

SeVlad, спасибо.:) Надо мной легко издеваться. Я даже и не обижаюсь.

Вот попробовала по вашей ссылке загрузить файлы темы.

Я загрузила только главные - всякие php, а те, что в папках не пока. Может вы сразу увидите в них что - то. Но, если нужно, загружу всю тему полностью со всем содержимым.

Вот ссылка на скачивание:

Download link: http://disk.nulled.cat/www/?a=d&i=0326950972

Мужчины, буду вашей должницей, если поможите. А может там ничё и нет.

Но, в любом случае, лучше перепроверить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий