Хочу учиться!

123 4
M
На сайте с 25.09.2006
74
2488

Ищу человека который научит(конечно не бесплатно) оптимизации,раскрутке и продвижению сайта.Конечно хотелось бы увидеть и результаты Вашей работы,а не только теоретические знания.Интересуют как белые,так и серо-чёрные методы расскрутки

[Удален]

Мир замер в предчувствии того, как местное население воспримет слова:

конечно не бесплатно

:)

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

А сколько у Вас денег, Уважаемый?

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
M
На сайте с 25.09.2006
74
NerZool:
Мир замер в предчувствии того, как местное население воспримет слова:

:)

А по сути?Я констатировал факт,что бы наподобии тебя потом не умничали,что это мол денег стоит

[Удален]
Maverik:
Ищу человека который научит(конечно не бесплатно) оптимизации,раскрутке и продвижению сайта.Конечно хотелось бы увидеть и результаты Вашей работы,а не только теоретические знания.Интересуют как белые,так и серо-чёрные методы расскрутки

учись сам потиху.

Если есть интерес,то научишся.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Могу бесплатно научить. Условия такие: вы регистрируетесь в партнерках по моей ссылке, покупаете домены, делаете сайты. После этого, я рассказываю вам, что делать дальше :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

alexseo, что за партнерка? я тоже так-то так хочу =)) лишние деньги не помешают.

L
На сайте с 23.07.2006
51
alexseo:
Могу бесплатно научить. Условия такие: вы регистрируетесь в партнерках по моей ссылке, покупаете домены, делаете сайты. После этого, я рассказываю вам, что делать дальше :)

Если будет гарантия что яша не забанит партнерский магазин то мне тоже скиньте 10 ваших партнерских ссылок :)

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Maverik, я бы вам посоветовал так сказать на собственной шкуре все ощутить. попробуйте сами докопаться до истины - так просто лучше поймете. Можете например на бесплатном хостинге (если денег жалко или нет) зарегистрировать сайт и попытаться его поднять. вот только главное в сайте это его содержание! :)

D
На сайте с 26.07.2006
7
alexseo:

Мне тоже скиньте:)

не смотрите на репу =))
M
На сайте с 25.09.2006
74

Из всех ответов,я бы выделил три типа.Учись сам,сколько денег у тебя есть,и поработай на меня.Советы учиться конечно полезен,я это и ищу,но разве плохо если опытный человек в этом помогает и я небуду велосипед изобретать?Сколько денег,ну это понятно.Поработай у меня,это заманчиво.Пойду за копейки работать-учиться(может и бесплатно),я в Москве,готов к серьёзным предложениям.Ну а касаемо партнёрки,я вижу многим интерестно.Вот сайт межкомнатные двери,платят 10% с продажи двери,свой доход посчитайте сами.Ссылка прямая на сайт(а не моя реферальная),партнёрку найдёте сами.

http://www.mdvery.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий