Нужен seo-специалист для нового проекта!

B1
На сайте с 19.03.2013
0
362

Приветствую форумчане!

Создан сайт-блог www.probiz112.ru.

Цель: создание и дальнейшее монетезирование базы подписчиков, с помощью курсов и партнерских программ, а также прием заказов на реализацию проектов по созданию и продвижению сайтов, сообществ, а так же создание анимационных видеороликов + др.услуги.

Задача: запуск целевого трафика на сайт на долгосрочной основе (от 50 и более чел в сутки с seo, чем больше, конечно лучше).

На данный момент: запускается директ и банерная реклама на темат. сайтах.

Вопросы:

1. Бюджет в районе 10 000. каких результатов можно добиться за эти деньги?

2. Сколько обычно необходимо времени для видимых результатов?

3. Возможен ли бартер? (предоставление площадок для проведения вебинаров, e-mаil- рассылка, совместное создание инфопродуктов, перенаправление полученных заказов на изготовление сайтов, продвижения и т.д. + может какие ваши предложения...)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Biz112:
Приветствую форумчане!
Создан сайт-блог www.probiz112.ru.
Цель: создание и дальнейшее монетезирование базы подписчиков, с помощью курсов и партнерских программ, а также прием заказов на реализацию проектов по созданию и продвижению сайтов, сообществ, а так же создание анимационных видеороликов + др.услуги.
Задача: запуск целевого трафика на сайт на долгосрочной основе (от 50 и более чел в сутки с seo, чем больше, конечно лучше).
На данный момент: запускается директ и банерная реклама на темат. сайтах.
Вопросы:
1. Бюджет в районе 10 000. каких результатов можно добиться за эти деньги?
2. Сколько обычно необходимо времени для видимых результатов?
3. Возможен ли бартер? (предоставление площадок для проведения вебинаров, e-mаil- рассылка, совместное создание инфопродуктов, перенаправление полученных заказов на изготовление сайтов, продвижения и т.д. + может какие ваши предложения...)
  • Если это затратная часть в месяц без оплаты специалистов, очень хороших результатов.
  • 2 месяца.
  • Если вам знаком VamShop, могу консультировать или заплатить вам, нужен специалист срочно.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B1
На сайте с 19.03.2013
0
Присущ:
  • Если это затратная часть в месяц без оплаты специалистов, очень хороших результатов.
  • Если вам знаком VamShop, могу консультировать или заплатить вам, нужен специалист срочно.

Как я понимаю это скрипт интернт-магазина? Консультировать наших клиентов? Нам за что платить?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Biz112:
Как я понимаю это скрипт интернт-магазина? Консультировать наших клиентов? Нам за что платить?

Мне нужен специалист знакомый с эти движком как минимум, я готов платить, а деньги уплаченные мной, можете потратить на консультации по продвижению, которые для вас будут выгодней чем для других по цене.

B1
На сайте с 19.03.2013
0
Присущ:
Мне нужен специалист знакомый с эти движком как минимум, я готов платить, а деньги уплаченные мной, можете потратить на консультации по продвижению, которые для вас будут выгодней чем для других по цене.

К сожалению таких нет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Biz112:
К сожалению таких нет...

Это была скрытое объявление.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Присущ:
Это была скрытое объявление.

Зато, если бы получилось продать консультации человеку, который сам продает "инфопродукты", это был бы эпиквин😂

B1
На сайте с 19.03.2013
0
yanus:
Зато, если бы получилось продать консультации человеку, который сам продает "инфопродукты", это был бы эпиквин😂

Ну попытка не пытка :)

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Если хотите получить длительный эффект - закупите уникальный кронтент и тематические ссылки на эти деньги. Что-то лучшее на такую сумму сделать нереально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий