Спор оптимизаторов и тупые косяки Генерала.

[Удален]

Господа гусары, всем молчать ! 😂 Похоже, _это_ решило с помощью разработчика откосить от получения дарвиновской премии, с чем я категорически не согласен 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Aleksa:
Разработчик, А тебе бог хотиь что нибудь то дал?

Простите? Как? Что? Нет, слава Богу этим "нечто" я обделён :D :D

Miha Kuzmin (KMY), Вы-причина флуда :D :D А на премию я не претендую:D Всё даме:)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Разрабортчик, кроме того: самый красивый, честный, умный, и главное - скромный. Не новость, короче :)

p.s. а что, траффф не из этой же шарашки ? Уж очень орфография похожа :)

да вы вообще местный клоун как я смотрю:)

в цирке вам наверно не рассказали то что, если вы не поняли смысла то из этого не следует что его нет

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Удалено, опередили :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
JY
На сайте с 10.04.2005
68

а ведь одним web-miheeff.ru не ограничивается.. их еще целый выводок: miheeff.ru

(novosti-miheeff.ru, catalog-miheeff.ru, novosti-miheeff.ru, love.miheeff.com, anekdot-miheeff.ru, seo-miheeff.ru, remont--miheeff.ru, hosting--miheeff.ru, banner-miheeff.ru, job-miheeff.ru, snip-miheeff.ru)

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
[Удален]
JONNY:
может не будете секретничать..а покажете. хотя_бы в личку

только если вы из чебоксар...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), всё...я умер..:D :D :D

РВ
На сайте с 21.09.2006
6

может кто то валит конкурента? разместите любой домен и начните пороть чушь. Домен то причем. "За внешние факторы не банят" (с) :D

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
[Удален]
JONNY:
а ведь одним web-miheeff.ru не ограничивается.. их еще целый выводок: miheeff.ru
(novosti-miheeff.ru, catalog-miheeff.ru, novosti-miheeff.ru, love.miheeff.com, anekdot-miheeff.ru, seo-miheeff.ru, remont--miheeff.ru, hosting--miheeff.ru, banner-miheeff.ru, job-miheeff.ru, snip-miheeff.ru)

я так понимаю мы знакомы?

JY
На сайте с 10.04.2005
68
traffff:
я так понимаю мы знакомы?

точно нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий