Петросянский Хостинг hc.ru (Он же hosting.rbc.ru и т.д.)

D
На сайте с 18.05.2012
13
2422

Доброго времени суток, дорогие "радиослушатели".

Я конечно многое ожидал от такого динозавра как hc.ru но чтобы так... Это magic :no:

В общем, сил больше сдерживаться нет и хочется поделиться с вами юмористическими отрывками из жизни с hc.ru :popcorn:

Все началось с того, что в очередной раз зайдя в всеми привычный (только не в тот день) PhpMyAdmin. И что же я там увидел? Конечно, свои самые обычные базы с самыми обычными таблицами. Раскрываю список баз.. О боже что ЭТО?! Что за &^@?! Раз база... Два база... Три база... !#&^@# ОНИ НЕ МОИ! Какого-то хрена ко мне попали базы совсем другого клиента hc.ru

Конечно, стебаться люблю и чуть чуть пошаманил в чужих базах. Потом задумался... А вдруг мои базы тоже к кому-нибудь попали.... Тут уже было не до смеха :gm: .

Пишем в ТП. ТП отвечает.

- Почему при заходе в phpMyAdmin под своим логином и паролем я вижу помимо моей БД
еще 3 неизвестных мне базы с какими-то данными, которые я не создавал?

- Исправлено. На данный момент сервер хостинга функционирует корректно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

- "Исправленные" базы успешно пролежали на сервере еще пару месяце, потом правда удалили)

Все говорит само за себя :madd:

Все хрень. С кем не бывает (о боже, как я был наивен). Понадобился мне.... Imagick :bl:

Imagick по умолчанию не стоит, но тут все просто по поводу установки (по крайней мере я так думал) и сделал запрос в ТП. Не хочу далее разливать воду, узрейте сие чудо своими очами:

- Есть ли возможность на вашем хостинге установить imagick для php?
- imagick установлен по умолчанию на серверах виртуального хостинга.
Технических неполадок в работе хостинга не зафиксировано.
- Вот phpinfo на моем сайте. И там нет imagick'а, установите его, пожалуйста
- На Вашем хостинге предустановлен модуль GD который является альтернативой imagick.

Я молчу про ограничение файлов в 30к :madd: и ложные сообщение "на вашем сайте вирус", от их баговирусной системы :)

Ну что же, давайте к десерту (:

Как-то, на днях мне понадобилось прилепить еще 1 дополнительный сайт к хостингу...

Захожу в панель управления (как же там все убого..., ни словом сказать, ни пером описать).

"Прилепляю" сайт. Вижу информационное сообщение которое способно внести литры позитива в жизнь любого человека, который "ЭТО" видел.

Сообщение выглядит следующим образом. (прим~)

"Чтобы создать домен, мы сначала создадим субдомен, и только после этого на основе субдомена мы создадим домен второго уровня"..... КАК?!

Ладно, меня это мало волновало на тот момент.

Прилепил сайт аля vasya.ru

Вижу, действительно поддомен, vasya.osnovnoy_sait.ru

Тут я немного призадумался... Значит любой дополнительный сайт доступен по адресу lyuboy_sait.ska.ru?! Хреновасто...

Незнаю какими судьбами, но я еще догадался сделать следующее:

Допустим, основной сайт на хостинге site.ru...

Попробовал забить fuck.site.ru (fuck - несуществующий поддомен)...

:popcorn: он открылся О_О

Забиваю

fuckmerapemr.site.ru

О_о что за о_О он открылся....

В общем, уважаемые клиенты hc.ru. Надеюсь вы вдоволь посмеялись над работой hc, и никогда не повторите мою ошибку - брать у него хостинг, даже для сателлита))

Всем спасибо за внимание, удачи, до новых встреч :popcorn:

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ТС просто нереальный пиарщик

Мне хочется предложить ему свои услуги даже бесплатно, чтоб он потом так душевно попеарил их

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 18.05.2012
13
Andreyka:
ТС просто нереальный пиарщик
Мне хочется предложить ему свои услуги даже бесплатно, чтоб он потом так душевно попеарил их

Не откажусь 😂😂😂

kazakdona
На сайте с 05.03.2007
128

Мои сайты вообще убили, и от лица компании принесли мне письменные извинения))

/ru/forum/781450

Казачий стан - все о казачестве. ( https://kazakdona.ru )
K
На сайте с 07.12.2009
156

duhnochi не дотянул до пятницы немного. :)

K7
На сайте с 09.03.2013
7
Вижу, действительно поддомен, vasya.osnovnoy_sait.ru
Тут я немного призадумался... Значит любой дополнительный сайт доступен по адресу lyuboy_sait.ska.ru?! Хреновасто...

Сталкивался, это не баг, а фича некоторых дешевых веб-хостингов. Суть в том, что первый присоединенный домен "основной", остальные лепятся к поддомену на основном домене. Зачем так, загадка. Разработчик скрипта курил смачную дурь, а хостеры его поделку растащили.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Сталкивался, это не баг, а фича некоторых дешевых веб-хостингов.

Доброе утро.

Это основная работа Cpanel. Эти домены создаются автоматически и являются техническими для быстрого доступа, если DNS не обновились. Удалить их можно в этой же панели.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 18.05.2012
13
LEOnidUKG:
Доброе утро.

Это основная работа Cpanel. Эти домены создаются автоматически и являются техническими для быстрого доступа, если DNS не обновились. Удалить их можно в этой же панели.

В CPanel может и удалишь. Но на hc.ru => сам правь CName (:

---------- Добавлено 22.03.2013 в 10:34 ----------

kazakdona:
Мои сайты вообще убили, и от лица компании принесли мне письменные извинения))
/ru/forum/781450

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
duhnochi:

Незнаю какими судьбами, но я еще догадался сделать следующее:
Допустим, основной сайт на хостинге site.ru...
Попробовал забить fuck.site.ru (fuck - несуществующий поддомен)...
🍿 он открылся О_О
Забиваю
fuckmerapemr.site.ru
О_о что за о_О он открылся....

Лечится тикетом в ТП "Прошу отключить для домена sitei.ru перенаправление на основной домен при запросе не существующих адресов."

В целом могу согласиться с не лучшим мнением ТС об этом хостинге - и саппорт тормозной (на прошлой неделе почти 4 дня клиент ждал от них бекапы, т.к. своих не было), и панель не удобная. До абсурда доходит - если человек умудрился через них домен зарегистрировать, то изменить, скажем, A-запись просто так он не сможет - нужно оплачивать еще услугу dns хостинга, либо куда-то еще делегировать домен, и там менять записи.

И не менее "веселое" - это смена DNS, которая делается только по запросу в саппорт.

Потому что Drupal - это круто.
D
На сайте с 18.05.2012
13

Тикеты.... Да знакомо... вот жаль хц с тикетами не знакома :3 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий