- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, дорогие "радиослушатели".
Я конечно многое ожидал от такого динозавра как hc.ru но чтобы так... Это magic :no:
В общем, сил больше сдерживаться нет и хочется поделиться с вами юмористическими отрывками из жизни с hc.ru :popcorn:
Все началось с того, что в очередной раз зайдя в всеми привычный (только не в тот день) PhpMyAdmin. И что же я там увидел? Конечно, свои самые обычные базы с самыми обычными таблицами. Раскрываю список баз.. О боже что ЭТО?! Что за &^@?! Раз база... Два база... Три база... !#&^@# ОНИ НЕ МОИ! Какого-то хрена ко мне попали базы совсем другого клиента hc.ru
Конечно, стебаться люблю и чуть чуть пошаманил в чужих базах. Потом задумался... А вдруг мои базы тоже к кому-нибудь попали.... Тут уже было не до смеха :gm: .
Пишем в ТП. ТП отвечает.
- Почему при заходе в phpMyAdmin под своим логином и паролем я вижу помимо моей БД
еще 3 неизвестных мне базы с какими-то данными, которые я не создавал?
- Исправлено. На данный момент сервер хостинга функционирует корректно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
- "Исправленные" базы успешно пролежали на сервере еще пару месяце, потом правда удалили)
Все говорит само за себя :madd:
Все хрень. С кем не бывает (о боже, как я был наивен). Понадобился мне.... Imagick :bl:
Imagick по умолчанию не стоит, но тут все просто по поводу установки (по крайней мере я так думал) и сделал запрос в ТП. Не хочу далее разливать воду, узрейте сие чудо своими очами:
- Есть ли возможность на вашем хостинге установить imagick для php?
- imagick установлен по умолчанию на серверах виртуального хостинга.
Технических неполадок в работе хостинга не зафиксировано.
- Вот phpinfo на моем сайте. И там нет imagick'а, установите его, пожалуйста
- На Вашем хостинге предустановлен модуль GD который является альтернативой imagick.
Я молчу про ограничение файлов в 30к :madd: и ложные сообщение "на вашем сайте вирус", от их баговирусной системы :)
Ну что же, давайте к десерту (:
Как-то, на днях мне понадобилось прилепить еще 1 дополнительный сайт к хостингу...
Захожу в панель управления (как же там все убого..., ни словом сказать, ни пером описать).
"Прилепляю" сайт. Вижу информационное сообщение которое способно внести литры позитива в жизнь любого человека, который "ЭТО" видел.
Сообщение выглядит следующим образом. (прим~)
"Чтобы создать домен, мы сначала создадим субдомен, и только после этого на основе субдомена мы создадим домен второго уровня"..... КАК?!
Ладно, меня это мало волновало на тот момент.
Прилепил сайт аля vasya.ru
Вижу, действительно поддомен, vasya.osnovnoy_sait.ru
Тут я немного призадумался... Значит любой дополнительный сайт доступен по адресу lyuboy_sait.ska.ru?! Хреновасто...
Незнаю какими судьбами, но я еще догадался сделать следующее:
Допустим, основной сайт на хостинге site.ru...
Попробовал забить fuck.site.ru (fuck - несуществующий поддомен)...
:popcorn: он открылся О_О
Забиваю
fuckmerapemr.site.ru
О_о что за о_О он открылся....
В общем, уважаемые клиенты hc.ru. Надеюсь вы вдоволь посмеялись над работой hc, и никогда не повторите мою ошибку - брать у него хостинг, даже для сателлита))
Всем спасибо за внимание, удачи, до новых встреч :popcorn:
ТС просто нереальный пиарщик
Мне хочется предложить ему свои услуги даже бесплатно, чтоб он потом так душевно попеарил их
ТС просто нереальный пиарщик
Мне хочется предложить ему свои услуги даже бесплатно, чтоб он потом так душевно попеарил их
Не откажусь 😂😂😂
Мои сайты вообще убили, и от лица компании принесли мне письменные извинения))
/ru/forum/781450
duhnochi не дотянул до пятницы немного. :)
Тут я немного призадумался... Значит любой дополнительный сайт доступен по адресу lyuboy_sait.ska.ru?! Хреновасто...
Сталкивался, это не баг, а фича некоторых дешевых веб-хостингов. Суть в том, что первый присоединенный домен "основной", остальные лепятся к поддомену на основном домене. Зачем так, загадка. Разработчик скрипта курил смачную дурь, а хостеры его поделку растащили.
Доброе утро.
Это основная работа Cpanel. Эти домены создаются автоматически и являются техническими для быстрого доступа, если DNS не обновились. Удалить их можно в этой же панели.
Доброе утро.
Это основная работа Cpanel. Эти домены создаются автоматически и являются техническими для быстрого доступа, если DNS не обновились. Удалить их можно в этой же панели.
В CPanel может и удалишь. Но на hc.ru => сам правь CName (:
---------- Добавлено 22.03.2013 в 10:34 ----------
Мои сайты вообще убили, и от лица компании принесли мне письменные извинения))
/ru/forum/781450
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Незнаю какими судьбами, но я еще догадался сделать следующее:
Допустим, основной сайт на хостинге site.ru...
Попробовал забить fuck.site.ru (fuck - несуществующий поддомен)...
🍿 он открылся О_О
Забиваю
fuckmerapemr.site.ru
О_о что за о_О он открылся....
Лечится тикетом в ТП "Прошу отключить для домена sitei.ru перенаправление на основной домен при запросе не существующих адресов."
В целом могу согласиться с не лучшим мнением ТС об этом хостинге - и саппорт тормозной (на прошлой неделе почти 4 дня клиент ждал от них бекапы, т.к. своих не было), и панель не удобная. До абсурда доходит - если человек умудрился через них домен зарегистрировать, то изменить, скажем, A-запись просто так он не сможет - нужно оплачивать еще услугу dns хостинга, либо куда-то еще делегировать домен, и там менять записи.
И не менее "веселое" - это смена DNS, которая делается только по запросу в саппорт.
Тикеты.... Да знакомо... вот жаль хц с тикетами не знакома :3 😂