Апдейт поисковой базы 19 марта 2013

[Удален]

Хороший Апчик. на всех сайтах странички в плюс, пара новых сайтиков проиндексилась... Оч рад...

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
big boy:
Вебмастер что пишет?
Пробовали искать так: site:домен.ru?
Сайт-аудитор что показывает?

По запросу site: вроде бы все страницы.. 14к

Вебмастер вроде бы ничего необычного.

Но во вкладке

Поисковые запросы

Популярные запросы:

"Запросы, по которым сайт чаще всего показывался в результатах поиска Яндекса в

период 4.03.2013–10.03.2013" все запросы топ 1-2. их много, но реально сайта в выдаче нет.

Но найти сайт по уникальному куску текста невозможно (после 8-го марта). И по запросам сайт не показывается. Было 2к трафика с яшки, стало 90.... :(

Пока не пишу платонам, но тут проскакивало что у многих послетали сайты 8-го марта. И им говорили про какой-то технический сбой на серверах.

[Удален]

Я ожидала худшего :))

Всем удачи!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

По страницам ожидаемо за исключением пары проектов, по ссылкам хороший плюс

Оказываю консультации.
W
На сайте с 22.06.2011
76

Это просто ужас. Сайт просел по трафику в 2 раза. Изменений не велось, кроме обновления сайта контентом. Может в след раз вернется...

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Winnercom:
Это просто ужас. Сайт просел по трафику в 2 раза. Изменений не велось, кроме обновления сайта контентом. Может в след раз вернется...

Проблема с трафиком появилась не только у нас )

Ко мне можно на ТЫ!
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
ssochi.com:
Пока не пишу платонам, но тут проскакивало что у многих послетали сайты 8-го марта. И им говорили про какой-то технический сбой на серверах.

Проскакивало только один раз про сбой. Мне кажется Платон никогда не сдаст своих и не сознается, что проблемы с их стороны. Проще написать вебмастеру, чтобы развивал сайт, чем признать свои ошибки, а потом давиться с хохота, умиляясь, как люди распинаются в своих письмах, едва сдерживая эмоции из-за удручающего положения с сайтом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Как обычно в топ 5 апа не было ... все на местах - сохраненка свежая .

Сео - как хобби ....
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Tryd0g0lik:
Проблема с трафиком появилась не только у нас )

Проблема с трафиком не только в этот раз. Они еще 8 числа че-то крутить у себя стали из-за чего много хороших сайтов либо повылетали, либо просели конкретно.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Хороший такой ап для мощного поисковика )

Пару десятков ГС с копипастом и даже генератом приросли страницами.

Эксперименты с хорошим контентом и оформлением в полноценные сайты, результатов не приносят.

Сателлиты и доры актуальны, как никогда.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий