- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
любая идея имеет право на существование, если выполнена хорошо))))
Речь об оригинальности идеи, а не ее реализации.
В данном случае грубо говоря оригинальность 6/10, а реализация 3/10.
Так вцелом вроде все впорядке, идея рабочая.
Имхо: Стоит перенести сайт полностью на новый домен .ru или .com без кирилицы, со старого поставить редирект чтобы не терять имеющихся читателей.
Добавить сайт во все новостные агрегаторы, куда примут - яндекс-новости, рамблер, и т.п.
Добавить сайт в ЯК(во всяком случае попробовать, платно)
Далее активно наполнять сайт - ежедневные новости, рассылки, игры, голосования, призы и т.п.(желательно нанять человека кто будет это все придумывать и проводить на сайте, общаясь с читателями). В этом и есть соль продвижения, которого вы хотите - активное развитие проекта.
По поводу трафика - сам во время проведения евро 2012 публиковал на НЕновостном сайте новости про матчи - иногда комментировал онлайн идущий матч, траф легко набирается за счет актуальных новостей, так что перспективы в любом случае есть.
По поводу битрикса - вы вполне недорого отделались, это нормальная цена за разработку подобного сайта на битриксе, другое дело что кто-то может выбрал бы другой движок и более простые решения в реализации сайта, но вцелом не считаю что деньги выброшены на ветер. Удачи.
П.с. На данный момент сайт может ничего не стоить(если его продавать), но добавьте его в ЯК и поработайте над ним в режиме ежедневного наполнения десятками реально полезных и интересных новостей - и это будет совсем другой разговор.
П.п.с. Разумеется стоит доделать сайт, для этого можно найти другого разработчика на битриксе и вложить еще около 50к.руб. Первое что напрашивается - вывод самых свежих и интересных новостей на главную. Как на морде яндекса или мэйла.
И еще:) - можно купить болид формулы1, поставить в гараж и он там сгниет, а можно выиграть на нем гран при, все дело в том, как им воспользоваться.
Так вцелом вроде все впорядке, идея рабочая.
Zaykin, спасибо!
Мое предложение в силе - "готов продать 80%-90% данного проекта http://взрослыелюди.рф - за 1руб, сильной команде/компании, которая сможет обеспечить вывод проекта в прибыльность."
Готов настроить парсер и бесплатно выкачать все ваши 6000 статей купленных за 250 тыс рублей. )))))
Роман, а вы часом не мошенник?
Мошенники!!! Роман Тимошенко и Александр Немцев
Роман, а вы часом не мошенник?
Нет, я не мошенник) Я работаю руководителем подразделения крупной компании. этот проект - мой первый опыт в Интернете))
---------- Добавлено 20.03.2013 в 21:45 ----------
6000 статей купленных за 250 тыс рублей.
нет, вы не правильно поняли)
статьи на сайт ежедневно размещают авторы-рерайтеры.
150 новостей/статей в день мне обходится в 2,5 т.р.
RomanTikhonenko, скажите какая редакция 1С-Битрикс: Эксперт, Бизнес ? Как я понял, там должен быть модуль социальной сети, если речь шла о её внедрении. Такой модуль есть в рдакциях от Эксперта и выше.
скажите какая редакция 1С-Битрикс: Эксперт, Бизнес ?
1С-Битрикс: Эксперт
1С-Битрикс: Эксперт
Хорошая редакция. Но её возможности реализованы процентов на 10-15 :( Абсолютно согласен с мнением Zaykin, прислушайтесь к нему.
Абсолютно согласен с мнением Zaykin, прислушайтесь к нему.
и я полностью согласен с Zaykin.
Только я не спец в развитии и продвижении сайтов, и именно поэтому я готов отдать 80%-90% проекта сильному партнеру, который это все профессионально и сделает.
Я работаю руководителем подразделения крупной компании. этот проект - мой первый опыт в Интернете))
У меня вопросик)
ТС,а накой руководителю подразделения крупной компании городит не пойми что? (я про сайт)
Других вариантов не было,куда пристроить 9К уев?
Например,детям мороженное,жене цветы)
Или это в "ГазПроме" такие приколы))