- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый!
Неободимо перенести сайт на НТМЛ страницах на движек Ворд Пресс
Порекомендуйте пж специалиста
Спасибо за помощь.
Могу попробовать. Парсер+агрегатор контента как раз имеется.
Парсер+агрегатор контента как раз имеется.
Как всё сложно :)
Тексткит давно изобретён. Даже фришка справится с основным.
А вот если просто для сведения, во сколько обойдется перекачать статический сайт на ВП?
Ну, примерно 100 страниц статики, на каждой несколько картинок, с учетом того, что ВП сам поставлю и настрою... порядок стоимости работы?
6666, да бери ТК и сам всё сделаешь. Причем, гораздо лучше, чем кто-то.
По цене - ну посуди сам. Если: тупо портануть контент их статики -> получить XML -> залить в ВП (+ плаг импорта поставить, если нет) - это одно.
А если альты\тайтлы пикчам прописать, метки там всякие, даты, рубрики, м\б еще что по контенту по исправлять (урлы например) - так это ж совсем другой порядок цифр.
SeVlad, мне чего-то кажется, что проще самому сто страниц перекинуть. Типа копи-паст. Просто висит у меня сайт любимый уже несколько лет, все собираюсь на двиг перевести, да...
что проще самому сто страниц перекинуть.
Да брось ты. 100 станиц копипастить. Вручную. 😮 А потом ещё и в админке ВП раскидывать по рубрикам, датам и пр необходимости..
С ТК хоть мульён за 5-10 мин в ВП окажутся.
Основные трудозатраты это
1. На подготовку контента до импорта в ТК (что бы правильно и без лишнего импортить) и\или его очистку после импорта. Если ХТМЛ изначально правильно сделан (заголовки прежде всего) и нет "ничего особенного" - минимум трудозатрат.
2. На "причёску". Как то: расставить метки, прописать альты\тайтлы, раскидать по рубрикам и датам, континент при необходимости поправить и тп. Во фрише автоматизации мало, а вот с платной уже гораздо приятней.
А если этого не делать (ну те почти ГС на выходе ;) ) - так пяток кликов мышей вне зависимости от кол-ва файлов и сайт готов :)
6666, да бери ТК и сам всё сделаешь. Причем, гораздо лучше, чем кто-то.
По цене - ну посуди сам. Если: тупо портануть контент их статики -> получить XML -> залить в ВП (+ плаг импорта поставить, если нет) - это одно.
А если альты\тайтлы пикчам прописать, метки там всякие, даты, рубрики, м\б еще что по контенту по исправлять (урлы например) - так это ж совсем другой порядок цифр.
Можно, например, так:
1) спарсить страницы в XML со своим форматом(тяга с детства к велосипедам:)).
2) Проверить на корявость, подправить альты/тайтлы и т.д.
3) Расширить(прописать метки, даты, рубрики, ЧПУ)
4) Создать рубрики в установленном ВордПрессе.
5) Через свой велосипед сделать INSERT напрямую в БД.(может и через XML-RPC будет проще, я хз, не юзал его).
Вопрос лишь в рентабельности(скока ресурсов(денег/времени) будет потрачено на имортер/экспортер) данного предприятия.
Вопрос лишь в рентабельности(скока ресурсов(денег/времени) будет потрачено на имортер/экспортер) данного предприятия.
Ну какой вопрос, если есть фришная версия ТК :) Для разовых задач хватает за глаза.
В платной просто больше автоматизации и др. плюшек. А когда производство сайтов на потоке - тогда ТК незаменимый струмент ;)
Я за счёт него и могу держать относительно не высокую цену на производство сайтов из клиентского контента.
Готов выполнить. Нужно только конент или ещё и дизайн?
тяга с детства к велосипедам
Я обычно всё в CSV загоняю, а оттуда сую во все нужные места.