запрос со словом "отзывы" - помогут ли покупные ссылки?

[Удален]
829

Добрый день!

Слышал мнение, что на покупные ссылки по информационным запросам поисковики не реагируют. Скажите, это так? Требуется вывести на 1е место в Яндексе запрос со словом "отзывы". (для дальнейшей накрутки поисковых подсказок). Конкуренции по запросу практически нет. Выдача не релевантна.

Но просто использование нужного запроса в тайтле не помогло.

Буду рад любому дельному совету.

S
На сайте с 23.01.2013
25

удалено удалено

[Удален]

Кэп нашептал, что запроса "отзывы" нет, и что важнее с каким словом он употребляется, и только зная запрос полностью можно продвигать.

[Удален]

"трубы пештан отзывы", например

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Поисковик реагирует на все. А вот нерелевантные ссылки - это балласт сайта, от них проку нет. Поисковики очень поумнели за последние годы, даже юзабилити анализируют. Поэтому в ссылках важно тематичность и соответствие. Не нужно набирать мусор.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
kostyan777:
нерелевантные ссылки - это балласт сайта

Можно пруф?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

Ну это все равно что Варезник продвигать голой фразой "скачать".

Балласт может и не балласт, но вот много ли толку. =)

[Удален]

Блин, да при чем сдесь варазник и скачать?

Я же не говорю, тчо по запросу "отзывы" продвигаюсь. Я продвига.сь по ключевику, в коором в том числе присутствует слово отзывы.

[Удален]
vebagent007:
Блин, да при чем сдесь варазник и скачать?
Я же не говорю, тчо по запросу "отзывы" продвигаюсь. Я продвига.сь по ключевику, в коором в том числе присутствует слово отзывы.

Ладно, я понял. Не нервничайте. Просто это я к тому - почему бы не продвигать классическим способом. Мне кажется толка больше будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий