- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с таким мировоззрением достаточно умереть. Общество ничего не потеряет.
Простите за прямоту.
Зря вы так, что то в словах Виктора есть, я не говорю что все, но очень и очень многие ведут себя как приматы, им чуждо собственное понимание ситуации, они подчиняются стадному инстинкту...
XAnTY, если исходить из слов Виктора, то как раз все склонны к поведению приматов и мир катится в тартарары.
XAnTY, если исходить из слов Виктора, то как раз все склонны к поведению приматов и мир катится в тартарары.
Да нет же, просто нужно мозг использовать по назначению, к чему собственно, я и призываю.
Иначе - да, прикрываясь "душой", можно таких делов на....тить 😂
Большинство склонили до поведения травоядных, мир с тартарары никогда и не поднимался.
Нехрен заставлять есть мясо тех, кто привык к подножному корму.
Судя по всему ТС явно пересмотрел Духа времени))
Вообще нужно научиться видеть происходящие вокруг нас процессы, так сказать популяризировать естествознание. К примеру, для кого-то экономика - это нечто то, что должны изучать ученые и якобы не стоит говорить об экономике, если ты не обучался этому в Университете. Могу вас заверить, что всю экономику можно подвести к двум-трем предложениям, остальное - математика за 5-ый класс...
Дело в том, что мы столкнулись с социальной необходимостью, где каждый из нас несет ответственность не только за себя, но и за других людей. Очевидно, что сегодняшняя экономическая модель, где человек должен потреблять все больше и больше, где конкуренция является единственным двигателем этой системы - в конечном итоге приводит не просто к экономическому коллапсу, но и практически всем тем общественным проблемам, которые мы можем наблюдать, будь то психологические расстройства, войны, экология, здоровье, преступность, политика, религия и т.д. Подавляющее число преступлений это результат деятельности так называемого "финансового неравенства". Многие могут возразить, мол, а как же, например насильники? В таком случае, я могу лишь ответить: А вы поинтересуйтесь у социологов и психологов, в какой среде чаще всего они порождаются.
Самое главное, что у нас ещё есть возможность выбраться из этой жопы 🍿
Ворожцов Виктор, признайтесь, что вы эту дребедень обычно девушкам втираете, чтобы показаться им неординарным.
Но тут-то зачем...?
А вы поинтересуйтесь у социологов и психологов, в какой среде чаще всего они порождаются.
Самое главное, что у нас ещё есть возможность выбраться из этой жопы
ну у меня второе образование - психотерапевт.
Но чото не помогла мне ни психология, ни вера в религию, ни финансовое неравенство, ни куча других факторов вчера и позавчера, когда по Беларуси прошелся Хавьер.
Двое суток, с перерывами правда, мы прокладывали себе дорогу к дому одной совецкой алюминиевой лопатой.
Славься лопата!
войны, экология, преступность, политика, религия и т.д. Подавляющее число преступлений это результат деятельности так называемого "финансового неравенства".
Это неотъемлемые составляющие человечества, как такового. Лиши людей этих "благ" и они окончательно потеряют интерес к жизни.
это результат деятельности так называемого "финансового неравенства"
Зюганова цитируете)
Самое главное, что у нас ещё есть возможность выбраться из этой жопы 🍿
Попасть по самое немогу.
Тс, вы утопист. Создайте секту, наберете последователей, построите свой город-сад где-нибудь на бескрайних просторах сибирской тайги.
Jefa, хорошая лопата. Мне пришлось технику искать, круто так припорошило. :)
Это неотъемлемые составляющие человечества, как такового. Лиши людей этих "благ" и они окончательно потеряют интерес к жизни.
Это аксиома, или какой философ подсказал?
Что бы говорить о таких вещах как "что будет, если.." нужно каждое понятие разжевывать по-полочкам, иначе мы никогда не придем к общему знаменателю ;)
К примеру, что такое "благо для общества"? "Интерес к жизни"? В какой временной отрезок рассматриваем? При каких внешних обстоятельствах? Для каких групп лиц? и т.д. и т.п. И вот когда мы начинаем, что называется, доморощенным языком об этом говорить - пропадает интерес к обсуждению, собственно поэтому мои посты в весьма щадящем режиме. 🍿