Время активных действий в поисковой реклами

I
На сайте с 16.09.2011
46
1195

Добрый день.

Посмотрел метрику и сделал вывод, что наибольшее число показателя "Среднее число визитов" идет в вечерние часы. Означает ли это то, что мне стоит показывать рекламу вечером более активно? Обычно дневной бюджет к вечеру почти израсходован.

F
На сайте с 01.06.2008
35

Смотрите показатель конверсии в вечерние часы. Если и заказывают у вас чаще вечером, то выгодней собирать посетителей именно в это время, а иначе не важно, когда вы их приведете.

И на CTR своей рекламы обратите внимание, если вечером он выше - то выгодней будет рекламироваться только в эти часы.

I
На сайте с 16.09.2011
46
fogx:
Смотрите показатель конверсии в вечерние часы. Если и заказывают у вас чаще вечером, то выгодней собирать посетителей именно в это время, а иначе не важно, когда вы их приведете.

И на CTR своей рекламы обратите внимание, если вечером он выше - то выгодней будет рекламироваться только в эти часы.

У меня отложенный спрос, т.е. услугу могут заказать и спустя несколько дней.

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134

illmano,

Трудно давать советы не представляя себе как минимум

- специфику Вашей услуги (это услуга потребительская, бизнес-услуга, развлечение и т.п.),

- часовые пояса вашей целевой аудитории.

Если Вы понимаете, что активность посетителей может объясняться хотя бы одним из этих факторов, то что Вам мешает поэкспериментировать и сравнить результаты?

belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44
illmano:
Добрый день.
Посмотрел метрику и сделал вывод, что наибольшее число показателя "Среднее число визитов" идет в вечерние часы. Означает ли это то, что мне стоит показывать рекламу вечером более активно? Обычно дневной бюджет к вечеру почти израсходован.

Среднее число визитов из органики или в целом?

Комплекс услуг интернет-маркетинга от белоруского интернет-агенства Наш Белый Дом (http://seo-profi.by)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий